Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Разделы

Граждане Российской Федерации несут уголовную ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства, как граждан РФ, так и иностранных граждан и лиц без гражданства!

14.07.2020

Граждане Российской Федерации несут уголовную ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства, как граждан РФ, так и иностранных граждан и лиц без гражданства!

Граждане Российской Федерации несут уголовную ответственность за фиктивную регистрацию по месту жительства, как граждан РФ, так и иностранных граждан и лиц без гражданства!

Статья 322.2. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно способствовало раскрытию этого преступления и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Статья 322.3. Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации-

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечания. 1. Под фиктивной постановкой на учет иностранных граждан или лиц без гражданства по месту пребывания в жилых помещениях в Российской Федерации понимается постановка их на учет по месту пребывания (проживания) в жилых помещениях на основании представления заведомо недостоверных (ложных) сведений или документов либо постановка их на учет по месту пребывания в жилых помещениях без намерения пребывать (проживать) в этих помещениях или без намерения принимающей стороны предоставить им эти помещения для пребывания (проживания).

2. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно способствовало раскрытию этого преступления и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Граждане, имеющие сведения о фактах фиктивной регистрации иностранных граждан, могут обращаться в дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» по телефонам 398-103, 398-104 либо в Ханты-Мансийскую межрайонную прокуратуру путем личного обращения, либо через ящик для обращений граждан, расположенный в здании межрайонной прокуратуры, а также по электронной почте - xmmp@prokhmao.ru.


Дата изменения: 14.07.2020 14:48:54
Количество показов: 76

Возврат к списку

 

Налог на самозанятых.pdf , ИНФС 1.jpg  ИФНС 2.jpg Вопрос - ответ налог на профессиональный доход.docx