Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Предложение работодателям, осуществляющим деятельность на территории Ханты-Мансийского района.

      Органы местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийский район, Объединение работодателей Ханты-Мансийского района, профсоюзная организация работников народного образования и науки Ханты-Мансийского района, на основании Трудового кодекса Российской Федерации, Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 10.10.2003 г. № 53-оз «О трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре», 19 июля 2012 года заключили территориальное Трехстороннее соглашение, определяющее согласованные позиции Сторон по основным принципам регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений на уровне муниципального образования Ханты-Мансийский район в 2012 – 2014 годах и совместные действия по их реализации.

     20 июля 2012 года Трёхстороннее соглашение зарегистрировано в комитете экономической политики администрации Ханты-Мансийского района (регистрационный номер 1), текст данного Соглашения опубликован в официальном  выпуске газеты «Наш район» № 31(519) от 09 августа 2012 года.

На основании статьи 12.1 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 10.10.2003 № 53-оз «О трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре», предлагаем работодателям, осуществляющим деятельность на территории Ханты-Мансийского района и не участвовавшим в заключении Соглашения, присоединиться к нему.

     Если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения работодатели, не участвовавшие в заключении Соглашения, не представят координатору трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Ханты-Мансийского района мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то Соглашение будет распространяться на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения.

     Ваш мотивированный отказ от присоединения к Соглашению направляйте по адресу: 628002, г.Ханты-Мансийск, ул.Гагарина, д.214, координатору постоянно действующей муниципальной трехсторонней комиссии по регулированию социально – трудовых отношений Рудакову Юрию Владимировичу (контактный телефон: 35-28-38). К указанному отказу должен быть приложен протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя.

Координатор Стороны
органов местного самоуправления                                                         В.С.Седунов

Координатор Стороны
объединения работодателей района                                                Ю.А.Холявченко

Координатор Стороны
объединения профессиональных союзов                                             Н.Н.Зубарева