• 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия Версия для слабовидящих

ИНФОРМАЦИЯ

Решаем вместе
Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь?

За 10 месяцев 2021 года в ХМАО-Югре отмечается снижение на 17,7% числа зарегистрированных преступлений, совершенных с использованием информационно- телекоммуникационных технологий.
Вместе с тем, общее число совершаемых дистанционных краж безналичных денежных средств и мошенничеств остается значительным (4,4 тыс. фактов). Суммарный ущерб от данных преступлений составил более 600 млн. рублей.
С учетом социальной значимости проблемы, в целях предупреждения и пресечения данных преступлений, Департаментом внутренней политики ХМАО-Югры, Центральным банком РФ разработаны видеоролики профилактического содержания.
24.12.2021

ИНФОРМАЦИЯ

В связи с прогнозируемыми на территории ХМАО-Югры низкими температурами в зимний период 2021-2022 гг. сообщаю, что в целях обеспечения безопасности граждан Департаментом дорожного хозяйства и транспорта ХМАО-Югры в адрес перевозчиков автономного округа по межмуниципальным маршрутам направлены рекомендации не осуществлять перевозки пассажиров и багажа в междугороднем сообщении при температуре воздуха ниже минус 40 градусов по Цельсию, за исключением случаев, когда перевозка людей позволяет при выходе из строя одного из автобусов пересадить его пассажиров в другие, а также обеспечить выполнение маршрутов регулярных перевозок в пригородном сообщении в установленном режиме, без отмены рейсов.
    Также возможны отмены рейсов по междугородним маршрутам в период наступления температуры воздуха ниже минус 40 градусов по Цельсию.

Количество показов: 76
Дата изменения: 24.12.2021 10:07:28

Возврат к списку