Полная версия Версия для слабовидящих

Новости думы

ВКонтакте

Одноклассники

Почетную грамоту Думы Ханты-Мансийского района вручили Куклиной Ларисе Дмитриевне.
06.03.2023

Председатель Думы района Елена Алексеевна Данилова вручила Почетную грамоту Куклиной Ларисе Дмитриевне, пожелала крепкого здоровья, радости, душевных сил и еще многих счастливых лет жизни.

Куклина Лариса Дмитриевна родилась 20 февраля 1939 года в д. Заводные Ханты-Мансийского района Тюменской области. После окончания Батовской семилетней школы (1954 г.) закончила Тобольский библиотечный техникум (1957 г.), Тюменское областное культпросветучилище (1967 г.), где получила следующие специальности: организатор и методист клубной работы, библиотекарь. В 1973 году окончила Тобольский государственный педагогический институт имени Д.И. Менделеева, где получила квалификацию «учитель русского языка и литературы средней школы».

Трудовую деятельность Лариса Дмитриевна начала в Самаровском отделе культуры в должности заведующей Батовским сельским клубом. С 1965 года работала в должности учителя русского языка и литературы, завучем Батовской школы. С 1975 по 1978 годы – директор Бобровской школы Ханты-Мансийского района. С 1992 по 1994 годы работала в должности директора Нялинского сельского Дома культуры. С 1992 по 2003 годы – старшим воспитателем в МОУ «Специальная (коррекционная) школа-интернат для детей сирот, оставшихся без попечения родителей с отклонениями в развитии с. Нялинское». В 2006 году работала в должности председателя Совета ветеранов Ханты-Мансийского района.

Являлась председателем исполкома Нялинского Совета народных депутатов (1978-1981 гг.), председателем Горноправдинского сельского Совета народных депутатов (1981-1990 гг.). Куклина Лариса Дмитриевна много занималась активной общественной деятельностью в Ханты-Мансийском районе (секретарь комсомольской организации, организатор радиовещания, председатель женсовета, участие в художественной самодеятельности). За многолетний добросовестный труд награждена ведомственными наградами, знаком Министерства культуры, присвоено звание «Ветеран труда».

Количество показов: 110
Дата изменения: 06.03.2023 11:36:36