• 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия Версия для слабовидящих

Новости

Ответы муниципального центра управления Ханты-Мансийского района на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
27 мая 2022
Муниципальный центр управления

Ответы муниципального центра управления Ханты-Мансийского района на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»

Жителей Ханты-Мансийского района интересует вопрос, как обеспечивается посадка маломобильных граждан на теплоходы.
Как сообщает департамент строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ханты-Мансийского района, при посадке пассажиров на речные транспортные средства у трапа стоят члены экипажа судна. Экипажи судов проинструктированы о правилах работы с маломобильными пассажирами.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3467) 33-24-76 (доб. 310) – сектор транспорта, связи и дорог департамента строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ханты-Мансийского района.

Жители с. Троица обратились с жалобой на качество воды и перебои ее подачи.
Как сообщает департамент строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ханты-Мансийского района, 23 мая командированные из Ханты-Мансийска специалисты МП ЖЭК-3 провели обследование и устранили проблему на ВОС в с. Троица. По вопросам и результатам проведенной работы можно обратиться в диспетчерскую службу предприятия по телефону 8 (3467) 37-70-77.

Жители с. Кышик задали вопросы об организации летней навигации, и о судах, которые будут задействованы.
В навигацию 2022 года маршрут Ханты-Мансийск – Кышик обслуживается с 15 мая. За период обслуживания по маршруту выполнено 14 рейсов при плане 16. Рейсы от 22 мая не выполнены по причине неблагоприятных метеоусловий (в эти даты по этой же причине были отменены рейсы теплоходов «Линда» в с. Троица). По техническим причинам срывов рейсов не было.

Река Назым, на которой расположено с. Кышик, является мелководной. Для безопасной работы судна необходима глубина судового хода не менее 70 см. На реке Назым в меженный период навигации глубины судового хода достигают менее 40 см. Единственный тип теплоходов, который может безопасно работать на маршруте весь период навигации, – это суда на воздушной подушке.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3467) 33-24-76 (доп. 310) – сектор транспорта, связи и дорог, департамента строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ханты-Мансийского района.

Приглашаем к диалогу! Для оперативного реагирования и ответов на интересующие вопросы необходимо написать личное сообщение в официальную группу администрации Ханты-Мансийского района «ВКонтакте» – https://vk.com/hmrnadm.

Название: Ответы муниципального центра управления Ханты-Мансийского района на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
Количество показов: 681
Дата изменения: 27.05.2022 13:09:16

Возврат к списку