• 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия Версия для слабовидящих

Новости

В администрацию Ханты-Мансийского района поступили инициативные проекты, запланированные к реализации в Горноправдинске
11 марта 2022

В администрацию Ханты-Мансийского района поступили инициативные проекты, запланированные к реализации в Горноправдинске

«Благоустройство лыжероллерной трассы «Спорт - это здоровье» п. Горноправдинск. Площадка Workout». Цель инициативного проекта: Активное привлечение жителей к занятиям спортом на свежем воздухе путём установки многофункционального спортивного комплекса Workout.
В ходе реализации инициативного проекта планируется провести следующие мероприятия: демонтажные работы, земляные работы, покрытие из песка, устройство ограждения из решетчатых панелей, установка тренажеров для Workout.

«Благоустройство лыжероллерной трассы «Спорт-это здоровье» п. Горноправдинск. Освещение лыжероллерной трассы».
Цель инициативного проекта: освещение ранее проложенной закольцованной лыжероллерной трассы из асфальто-бетонного покрытия, протяженностью 555 метров и шириной 3 метра.
Проект поможет создать хорошо освещенное, безопасное пространство для занятий спортом, в том числе в темное время суток.
В ходе реализации инициативного проекта планируется провести следующие мероприятия: проведение земляных работ с протягиванием кабеля и установкой фонарей освещения лыжероллерной трассы.

«Благоустройство лыжероллерной трассы «Спорт-это здоровье» п. Горноправдинск. Уличные тренажеры». Цель инициативного проекта: установка уличных тренажеров на территории лыжероллерной трассы.
Инициативные проекты запланированы к реализации в п. Горноправдинск, ул. Сосновая.

Жителям Ханты-Мансийского района предлагаем предоставить в администрацию района свои замечания и предложения по указанным инициативным проектам в течение пяти дней с даты публикации статьи на адрес электронной почты: tavs-dsa@hmrn.ru.

Дополнительно сообщаем, что замечания и предложения по инициативному проекту в письменной и электронной форме вправе направлять жители Ханты-Мансийского района, достигшие возраста шестнадцати лет.

Название: В администрацию Ханты-Мансийского района поступили инициативные проекты, запланированные к реализации в Горноправдинске
Количество показов: 680
Дата изменения: 13.03.2022 09:38:38

Возврат к списку