• 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия Версия для слабовидящих

Новости

Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
13 Января 2022
Вопрос – ответ

Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»

Жительница Горноправдинска Алена Г. обратилась с вопросом отсутствия освещения на детской площадке возле дома, а также отсутствия люка на канализационном колодце возле дома.

Специалисты ЖЭК-3 съездили на место и выяснили, что крышку колодца убрали неизвестные лица, выбросили поблизости в ближайший сугроб. Сотрудники предприятия канализационный люк нашли, установили на место.

По поводу освещения детской площадки – коммунальная служба заменила фонарь, на сегодня освещение восстановлено.

Для получения информации, связанной с благоустройством поселка жители могут звонить главному специалисту администрации поселения Татьяне Михайловне Репановой по ☎ 8 (3467) 374-887.

Житель района Евгения Б. обратилась по вопросу получения компенсаций за проезд ветераном труда.

Как сообщил специалист социальной службы, ветерану труда необходимо обратиться в контент-службу Центра социальных выплат Югры по ☎ 8 (800) 301-44-43. Работник центра подробно разъяснит, как можно подать документы на компенсацию проезда.

Также для получения компенсации можно отправить почтой пакет документов: 1) заявление на получение компенсации 2) копию паспорта 3) копию удостоверения ветерана труда 4) оригиналы проездных документов 5) реквизиты счета заявителя.
Однако социальная служба рекомендует вначале связываться с ними по указанному выше телефону, чтобы уточнить все возникающие вопросы.

Жительница Ярков Анастасия В. обратилась по вопросу отлова бездомных собак.

Глава сельского поселения Любовь Алексеевна Овчерюкова сообщила, что бригада по отлову выезжала в Ярки по указанному адресу в период с 5 по 9 января. Отловили двух безнадзорных собак. Оставалась одна, однако по указанному адресу ее не было, возле дома ее также не нашли. При появлении собак обращайтесь, пожалуйста, в администрацию поселения по ☎ 8(3467) 37-25-15.

Приглашаем к диалогу! Для оперативного реагирования и ответа на интересующие вопросы и проблемы необходимо написать личным сообщением в официальную группу администрации Ханты-Мансийского района «ВКонтакте» – https://vk.com/hmrnadm


Название: Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
Количество показов: 277

Возврат к списку