Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»

Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
18 Января 2021
Вопрос – ответ

Жители поселка Бобровский обратились по вопросу обращения с жидкими бытовыми отходами.

Действительно, во время аномально низких температур спецтранспорт МП «ЖЭК-3» не выходил на линию в течение двух суток. Однако затем работы АС-машины была возобновлена, на сегодня выход на линию осуществляется в п. Бобровский согласно графику.

Жители Горноправдинска обращались в связи с некачественной уборкой снега на улицах, в том числе в мкр Кайгарский, ул. Воскресная.

Снег убирается на внутрипоселковых дорогах по утвержденному графику. Глава сельского поселения Олег Садков сообщил, что в поселении сменился подрядчик. На сегодня он приступил к работам, но пока решаются организационные моменты. Поэтому при возникновении вопросов, связанных с уборкой дорог, просьба обращаться в администрацию сельского поселения по ☎:8 (3467) 375-644, Меньщиков Дмитрий Викторович, 8 (3467) 374-887, Татьяна Михайловна Репанова.

Важно отметить, что при температуре воздуха ниже 33 градусов эксплуатация спецтехники ЖКХ ограничена, в связи с этим возможны временные нарушения графиков.

Уважаемые жители района!


Напоминаем, что для оперативного реагирования на интересующие вас вопросы и проблемы, вам необходимо писать нам личным сообщением в официальную группу администрации Ханты-Мансийского района – https://vk.com/hmrnadm.

На фото – новая АС-машина сельского поселения Горноправдинск приступает к работе.


Название: Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
Количество показов: 181

Возврат к списку