Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Вниманию лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера Ханты-Мансийского района, не состоящим в Реестре территорий традиционного природопользования регионального значения в Югре!

Вниманию лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера Ханты-Мансийского района, не состоящим в Реестре территорий традиционного природопользования регионального значения в Югре!
24 Декабря 2020
Экономика

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2020 года № 1520 «Об утверждении правил ведения списка лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации, предоставления содержащихся в нем сведений, а также осуществляемого в связи с его ведением межведомственного взаимодействия» Федеральное агентство по делам национальностей реализует полномочия по осуществлению учета лиц и формированию списка лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации.

Приказом ФАДН России от 29 мая 2020 года № 65 утверждён Административный регламент предоставления государственной услуги по учету лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации.

Краткие рекомендации ФАДН России по порядку заполнения и оформления документов, необходимых для внесения сведений о гражданине в список лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Российской Федерации размещены на тематическом разделе единого официального сайта органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Коренные народы» .

В соответствии с пунктом 3 Правил, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации № 1520, список формируется на основе сведений и документов, представляемых лицами, относящимися к малочисленным народам, общинами малочисленных народов, а также органами местного самоуправления в рамках предоставления государственных услуг.

Заявление и прилагаемые к нему документы могут быть направлены в ФАДН России почтовым отправлением с описью вложения или представлены непосредственно.

Документы, содержащие более одного листа, направляемые заявителем по почте или представляемые в ФАДН России непосредственно, должны быть прошиты, пронумерованы и заверены подписью заявителя

Название: Вниманию лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера Ханты-Мансийского района, не состоящим в Реестре территорий традиционного природопользования регионального значения в Югре!
Количество показов: 123

Возврат к списку