Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, физической культуры и спорта

Рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, физической культуры и спорта
19 Ноября 2020
Малый бизнес

Требования, которым должны соответствовать фитнесс-клубы, бассейны, предприятия общественного питания с целью обеспечения деятельности, содержатся в разработанных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека методических рекомендациях от 30.05.2020 № МР 3.1./2.3.6.0190-20, от 4.06.2020 № МР 3.1/2.1.0192-20.

Рекомендации Роспотребнадзора подлежат применению на постоянной основе при осуществлении деятельности до окончания ограничений, введенных на территории автономного округа, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID19).

Во исполнение пункта 1.12 протокола заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории автономного округа от 03.11.2020 № 66 разработаны предложения по дополнительным мерам, временно ограничивающим посещение гражданами объектов общественного питания, объектов спорта, в том числе фитнесс-центров, бассейнов, осуществляющих деятельность на территории автономного округа:

- обязательное соблюдение посетителями объектов общественного питания масочного режима, за исключением времени приема пищи;

- обеспечение при входе в объект общественного питания посетителями обработки рук кожными антисептиками, измерение температуры тела бесконтактными термометрами;

- отказ в посещении и предоставлении услуг объекта общественного питания посетителям, имеющим повышенную температуру тела и (или) признаки инфекционного (респираторного) заболевания;

- в зонах питания (фуд-корты), находящихся на территории торговых развлекательных центров и (или) деловых центров, сокращение на 50% количества посадочных мест;

- обеспечение возможности посещения бассейна для плавания из расчета не более одного человека на 10 кв. метров площади зеркала воды;

- обеспечение ограничения площади залов для занятия физической культурой и спортом – 5 кв. метров на одного посетителя.


Название: Рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, физической культуры и спорта
Количество показов: 448
Дата изменения: 19.11.2020 11:12:26

Возврат к списку