Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Режим самоизоляции – необходимость!

Режим самоизоляции – необходимость!
31 Июля 2020
Актуальные темы
В Ханты-Мансийском районе на 30 июля 450 подтвержденных случаев заболевания, в основном в производственной зоне нефтяников, 322 человека выздоровели.
По информации районной больницы, по состоянию на 30 июля непосредственно в населенных пунктах Ханты-Мансийского района зарегистрировано 39 случаев коронавирусной инфекции: Горноправдинск – 13 заболевших, Нялинское – 10, Ярки – 5, Шапша – 5, Пырьях – 2, Кедровый – 1, Батово – 1, Кирпичный – 1, Цингалы – 1.
Большинство новых случаев заражения – семейные очаги, в том числе семьи, вернувшиеся из отпусков.
Многие горожане сейчас выезжают к родным в села, поселки и деревни. В ряде случаев заражение произошло именно через родных, приехавших навестить сельчан старшего поколения. Напоминаем, что пожилые люди чаще всего болеют в тяжелой форме. Пожалуйста, ограничьте встречи с ними, постарайтесь выразить внимание и заботу без непосредственного контакта.
Многие сельчане подвергают себя риску заражения, продолжая ездить по делам, за покупками в Ханты-Мансийск. Уважаемые жители района, без необходимости не выезжайте из населенных пунктов и не покидайте своих домов, воздержитесь от совместного проведения досуга, походов в лес за грибами и ягодами, пикников, рыбалки и купания.
Не навещайте родственников, если вы прибыли из других территорий России, если есть даже малейшая вероятность контакта с заболевшим. Выдержите 14 дней самоизоляции – берегите свое здоровье, здоровье родных, близких и односельчан!

Название: Режим самоизоляции – необходимость!
Количество показов: 516
Дата изменения: 31.07.2020 08:17:33

Возврат к списку