Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

В Ханты-Мансийском районе продолжается голосование по вопросу о поправках в Конституцию РФ

В Ханты-Мансийском районе продолжается голосование по вопросу о поправках в Конституцию РФ
30 Июня 2020
Актуальные темы
На каждом избирательном участке трудятся волонтеры, помогающие членам участковых комиссий. Добровольцы обеспечивают условия для безопасного голосования, ведут температурный контроль с помощью бесконтактных термометров, выдают санитарный набор, включающий средства индивидуальной защиты, одноразовую ручку, проводят дезинфекцию рук. Контролируют соблюдение социальной дистанции.

Кроме того, волонтеры проводят организационно-разъяснительную работу, направленную на разграничение потоков участников голосования по времени – в частности, жителям предлагается принять участие в определенный день либо время по территориальному признаку. При этом жителям напоминают, что можно проголосовать вне помещения для голосования.
Члены комиссий и волонтеры посещают односельчан для голосования на дому, осуществляется голосование во дворах.

"Быть волонтёром, значит показать гражданину, что мы - история страны, - рассказала активистка из Цингалов Любовь Зылева. - В такое непростое для нашего государства время волонтёры показывают, как важно оказать помощь ближнему, позаботиться о здоровье, а главное, быть примером для всех в безвозмездной помощи. Волонтёры на избирательных участках, как и на любых других мероприятиях - флаг корабля. Мы ориентируем людей в последовательности действий, что крайне важно в любом деле, чтобы абсолютно все участники могли чувствовать себя уверенно. Только так мы можем достичь хороших результатов".






Название: В Ханты-Мансийском районе продолжается голосование по вопросу о поправках в Конституцию РФ
Количество показов: 748
Дата изменения: 30.06.2020 17:44:15

Возврат к списку