Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Внимание: опрос!

Внимание: опрос!
18 Марта 2020
Актуальные темы

В ходе встреч губернатора Югры Натальи Комаровой с жителями автономного округа граждане выразили мнение о бесконтрольном сборе ягод заготовительными бригадами, после которого не остается ягод, а также причиняется вред ягодникам. В последующие годы это может оказать негативное влияние на воспроизводство лесного ресурса и снижение урожайности. Югорчане предложили установить ограничения в объеме заготавливаемых дикоросов.

Для повышении эффективности контроля за заготовкой пищевых лесных ресурсов (дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян, березового сока и т.д.) для собственных нужд подготовлен проект Закона «О внесении изменений в статью 7.2 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О регулировании отдельных вопросов в области водных и лесных отношений на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Проектом закона предусматривается внесение изменений в порядок заготовки пищевых лесных ресурсов гражданами для собственных нужд в части дополнения его требованиями к срокам и способам заготовки, а также установление ежедневного объема заготовки на одного человека.

Принять участие в голосовании за или против принятия проекта закона можно в разделе «Опросы» на сайте администрации Ханты-Мансийского района.

Перейти к опросу


Название: Внимание: опрос!
Количество показов: 492
Дата изменения: 18.03.2020 14:35:54

Возврат к списку