Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Ответы на вопросы жителей Ханты-Мансийского района, поступившие в группы социальных сетей

Ответы на вопросы жителей Ханты-Мансийского района, поступившие в группы социальных сетей
11 Февраля 2020
Вопрос – ответ

Жительница Луговского обратилась с вопросом об оказании помощи многодетной семье.

Чтобы рассмотреть все варианты помощи, необходимо иметь детальную информацию о многодетной семье. Для этого заявителю надо обратиться в органы местного самоуправления и к специалисту социальной защиты. Контактные данные в сельском поселении Луговской: администрация сельского поселения – телефон для записи на прием 8 (3467) 37-83-32; специалист по работе с семьей комплексного центра социального обслуживания населения в п. Луговской – телефон 8 (3467) 37-82-46.

Жительница Ярков посетовала на некачественную уборку снега в деревне.

Как сообщили в администрации сельского поселения Шапша, работы по уборке снега в Ярках должен выполнять предприниматель, с которым на основании результатов электронного аукциона заключен контракт. ИП обязанности по контракту исполняет недобросовестно. На основании заявлений граждан и собственных проверок администрация поселения направляла претензии и акты предпринимателю, а также в Ханты-Мансийскую межрайонную природоохранную прокуратуру и в Ханты-Мансийскую межрайонную прокуратуру. Сейчас ведётся работа по одностороннему расторжению контракта, после чего будет объявлен новый аукцион по определению исполнителя работ по уборке снега.

Жительница Горноправдинска Алла Г. спросила о порядке ввода карантина в образовательных организациях.

Карантин вводят на основании информации о заболеваемости населения и рекомендаций органов здравоохранения. По состоянию на 10 февраля общий карантин на территории Ханты-Мансийского района не введен. Ограничения вводят по конкретным учреждениям на основании представления ФАПа, районной больницы или другого медучреждения, которое работает на территории сельского поселения, если количество заболевших одним заболеванием превышает 20% от общего числа обучающихся или воспитанников в учреждении, классе или группе.

Татьяна из Ярков задала вопрос о качестве воды в новой части деревни.

Как сообщили в департаменте строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ханты-Мансийского района, в декабре прошлого года в новых Ярках проведены работы по ремонту сетей водоснабжения. Согласно протоколу проведенного после завершения работ исследования, качество воды соответствует норме. Предлагаем Вам обратиться в диспетчерскую службу ЖЭК-3 по телефону 8 (3467) 37-50-17 и оставить заявку, специалисты предприятия проверят качество воды и проведут все необходимые работы. Также Вы может задать вопрос о сфере ЖКХ, сообщить о своих замечаниях по качеству предоставляемых коммунальных услуг, обратившись на горячую линию «Наш дом» в группе ВКонтакте администрации Ханты-Мансийского района.


Название: Ответы на вопросы жителей Ханты-Мансийского района, поступившие в группы социальных сетей
Количество показов: 800
Дата изменения: 11.02.2020 12:59:56

Возврат к списку