Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Ответы на вопросы жителей Ханты-Мансийского района, поступившие в социальных сетях

Ответы на вопросы жителей Ханты-Мансийского района, поступившие в социальных сетях
22 Ноября 2019
Вопрос – ответ

Жительница Горноправдинска посетовала, что с придомовой территории многоквартирного дома не убирают снег. Отвечает администрация сельского поселения:

– Придомовой территорией вашего многоквартирного дома распоряжаются собственники жилых помещений. Это касается ее содержания, в том числе очистки от снега, так как этот вид работ не входит в минимальный перечень, установленный постановлением Правительства РФ от 03.04.2013 № 290. Чтобы решить проблему, жильцам дома нужно обратиться в управляющую компанию (или к предпринимателю, в организацию на ваш выбор), и заключить договор на уборку снега с придомовой территории. Администрация сельского поселения Горноправдинск готова оказать жильцам содействие в решении этого вопроса.

14 ноября из ДНТ СН «Самаровское» поступило обращение об отключении энергоснабжения. Отвечает администрация Ханты-Мансийского района:

- В 14.20 энергоснабжение  восстановлено, отключение было вызвано превышением предельно допустимых нагрузок. Как сообщили в «ЮТЭК – Региональные сети», энергоснабжение «Самаровского» было обеспечено с расчетом на подведение газа. Так как газоснабжения на сегодняшний день нет, отопление в домах электрическое, поэтому потребляемые товариществом мощности значительно превышают возможности оборудования. «ЮТЭК – Региональные сети» в ближайшее время проведет работы, необходимые для бесперебойного снабжения ДНТ СН «Самаровское» электроэнергией.


Название: Ответы на вопросы жителей Ханты-Мансийского района, поступившие в социальных сетях
Количество показов: 1077
Дата изменения: 22.11.2019 13:53:07

Возврат к списку