Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Уважаемые работодатели Ханты-Мансийского района! В апреле 2018 года департамент труда и занятости населения Югры присоединился к концепции «Vision Zero» или «Нулевой травматизм»

Уважаемые работодатели Ханты-Мансийского района! В апреле 2018 года департамент труда и занятости населения Югры присоединился к концепции «Vision Zero» или «Нулевой травматизм»
3 Октября 2019
Экономика

Концепция «Vision Zero» или «Нулевой травматизм» представляет собой качественно новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления – безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства. Концепция предлагает семь золотых правил, реализация которых содействует работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.

Концепция «Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на любом месте работы, в любой организации.

Учитывая положительный опыт российских компаний, внедривших концепцию «Vision Zero», рекомендации Минтруда России рекомендуем вам присоединиться в качестве партнеров к указанной кампании.

С условиями присоединения к программе можно ознакомиться по адресу: http://visionzero.global/ru/prisoedinaites-k-nam.


Название: Уважаемые работодатели Ханты-Мансийского района! В апреле 2018 года департамент труда и занятости населения Югры присоединился к концепции «Vision Zero» или «Нулевой травматизм»
Количество показов: 655
Дата изменения: 03.10.2019 15:31:11

Возврат к списку