Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Собрания граждан в рамках отчетной кампании органов местного самоуправления прошли в Белогорье и Кирпичном

Собрания граждан в рамках отчетной кампании органов местного самоуправления прошли в Белогорье и Кирпичном
30 Января 2019
Актуальные темы

В ходе собраний администрация сельского поселения Луговской предоставила информацию о проделанной работе за 2018 год. Глава сельского поселения Николай Веретельников ответил на вопросы жителей, обсудил с сельчанами перспективы развития населенных пунктов.

Первый заместитель главы района Руслан Ерышев проинформировал о решении задач, сформированных с учетом обращений граждан в прошлом году. В частности, в целях обеспечения питьевой водой жителей Кирпичного в 2018 году проведена работа по установке дополнительных водоразборных колонок. В Белогорье, чтобы не допустить подтопление населенного пункта в период половодья, планируется организация работ по укреплению дамбы обвалования, для этого в бюджете района предусмотрены 250 тысяч рублей.

Особое внимание на встречах с жителями уделено вопросу обращения с ТКО. Заместитель главы района Петр Гуменный дал подробные разъяснения о введении новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами, введении единого предельного тарифа на услуги по обращению с ТКО, сообщил о работе регионального оператора «Югра-Экология», порядке работы в новых условиях. По вопросам, возникающим в рамках оказания услуги по обращению с ТКО необходимо обращаться по телефонам договорного отдела регионального оператора: +7 (3467) 317-636, 8-950-526-28-11 с 14.00 до 16.00 с понедельника по пятницу. Сайт АО «Югра-Экология» – yugra-ecology.ru. Также заместитель главы муниципалитета сообщил, что в следующем году в Белогорье запланирована работа по доведению площадки временного накопления отходов до установленных законодательством нормативов.

Жители задали представителям администраций сельского поселения и района ряд актуальных вопрос. Так, в Кирпичном жители обратились с вопросами об эксплуатации сетей газоснабжения, отлове беспризорных животных. В Белогорье поступили обращения по повышению качества пассажирских перевозок, установке банковского терминала, обеспечении доступа в Интернет сельского дома культуры. По ряду вопросов жителям даны подробные разъяснения, по некоторым будут сформированы поручения для дальнейшего планирования необходимых мероприятий по решению проблем.

По окончании собраний представители администраций сельского поселения и района, муниципального предприятия ЖЭК-3 провели прием граждан по личным вопросам.

DSC_5739.JPG

DSC_5756.JPG

DSC_5754.JPG


Название: Собрания граждан в рамках отчетной кампании органов местного самоуправления прошли в Белогорье и Кирпичном
Количество показов: 856
Дата изменения: 30.01.2019 17:40:19

Возврат к списку