Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

17 января глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин поздравил с золотой свадьбой супругов – жителей Троицы – Бориса Дмитриевича и Валентину Григорьевну Южаковых

21 Января 2019
Актуальные темы

17 января 2019 года в одной дружной семье, где царят любовь, мир и взаимоуважение отметили золотую свадьбу. Супруги Южаковы Борис Дмитриевич и Валентина Григорьевна отметили юбилей супружеской жизни в теплой домашней обстановке.

Встреча нынешних юбиляров произошла в 1968 году в с. Троица. За плечами этой пары не одно десятилетие трудового стажа, они ветераны труда. За многолетний, добросовестный труд имеют награды и звания. Но самое дорогое, что нажито за годы совместной жизни Валентины Григорьевны и Бориса Дмитриевича – это две дочери, четыре внука, пять правнуков.

Борис Дмитриевич уроженец д. Матка Ханты-Мансийского района, Валентина Григорьевна родилась в д. Поснокорт Октябрьского района. В 1967 году Валентина Григорьевна приехала в с. Троица работать товароведом в Троицком рыбкоопе, в дальнейшем продавцом, вышла на пенсию в 1998 году, но продолжала работать еще семь лет оператором в электросвязи.

Борис Дмитриевич начал свою трудовую деятельность рабочим, затем служил в рядах Советской армии. После службы, с 1969 года, работал трактористом. Также проработал 30 лет связистом в электросвязи, имеет общий трудовой стаж 40 лет.

В молодости супруги участвовали в художественной самодеятельности, пели в хоре. Сейчас они ведут активный образ жизни, участвуют в культурных мероприятиях с. Троица.

Глава района Кирилл Минулин поздравил супружескую пару с юбилейной датой, пожелал крепкого здоровья, долголетия, семейного благополучия, вручил памятный подарок. Также в день торжества супругов поздравила представитель администрации сельского поселения Луговской Мария Плесовских, приехали все дети, внуки, правнуки, родственники и близкие друзья. В годовщину золотой свадьбы обручальные кольца нужно заменить на новые. Супруги Южаковы, следуя традиции, скрепили «золотой» союз подписями и получили свидетельство о заключении золотого брака.

DSCN5087.JPG


Название: 17 января глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин поздравил с золотой свадьбой супругов – жителей Троицы – Бориса Дмитриевича и Валентину Григорьевну Южаковых
Количество показов: 1016
Дата изменения: 21.01.2019 16:16:03

Возврат к списку