9 сентября – единый день голосования: обращение главы Ханты-Мансийского района Кирилла Минулина
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

9 сентября – единый день голосования: обращение главы Ханты-Мансийского района Кирилла Минулина

9 сентября – единый день голосования: обращение главы Ханты-Мансийского района Кирилла Минулина
7 Сентября 2018
Глава района

Уважаемые жители Ханты-Мансийского района!

9 сентября нам предстоит принять участие в выборах губернатора Тюменской области, во многих населенных пунктах района пройдут выборы глав и депутатов советов поселений. На местных выборах решение каждого избирателя значимо, ведь сельчане выбирают власть, самую близкую к гражданам, тех, кто каждый день должен решать насущные проблемы поселков, сел и деревень. Поэтому я приглашаю жителей Ханты-Мансийского района 9 сентября прийти на избирательные участки и, определяя будущее своих сельских поселений, принять обдуманное, взвешенное решение.

В единый день голосования югорчане выберут руководителя макрорегиона, объединяющего Тюмень, Югру и Ямал. Югра исторически связана с Тюменью, эта связь – часть нашей истории. Но не менее важно то, что роднит нас сегодня – это сотрудничество в решении многих социальных и экономических вопросов. Программа «Сотрудничество» имеет зримые результаты для жителей Ханты-Мансийского района. Это автодорога Ханты-Мансийск – Горноправдинск, значительно улучшившая транспортную схему нашего района, комплекс «Школа – детский сад – дом культуры – амбулатория» в Выкатном, начатое в Горноправдинске строительство участковой больницы. И это только вершина айсберга.

Развитие сотрудничества – это путь в будущее: новые дороги, экономические проекты с рабочими местами, новые возможности в образовании, здравоохранении, отдыхе для нас и наших детей и внуков.

Мы заинтересованы в том, чтобы продолжалась программа «Сотрудничество», чтобы в Югре по этой программе и дальше строились нужные людям социальные объекты, дороги; выплачивались компенсации на проезд речным и авиатранспортом; завозились продукты с Юга области. Тюменская область не чужой нам регион, у нас очень много связей. И у нас есть возможность 9 сентября поддержать общее развитие наших регионов, развитие в наших общих интересах. Скажем сотрудничеству ДА!

Глава Ханты-Мансийского района К.Р. Минулин


Название: 9 сентября – единый день голосования: обращение главы Ханты-Мансийского района Кирилла Минулина
Количество показов: 663
Дата изменения: 07.09.2018 10:01:23

Возврат к списку