Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Более 40 тонн гуманитарной помощи собрали югорчане жителям Донбасса. Активное участие в акции приняли жители Ханты-Мансийского района

Более 40 тонн гуманитарной помощи собрали югорчане жителям Донбасса. Активное участие в акции приняли жители Ханты-Мансийского района 5 Марта 2015
Актуальные темы
Из Нягани в Донецкую Народную Республику 5 марта отправилась третья партия гуманитарного груза

В отличие от предыдущих двух партий гуманитарной помощи, в формирование третьей активное участие приняли жители сёл и деревень Ханты-Мансийского, Кондинского и Берёзовского районов. В результате совместных усилий было изготовлено более 20 тонн рыбных консервов. Кроме того, в состав гуманитарного груза вошли и другие продукты длительного хранения.

«Донбасс испытывает гуманитарную катастрофу, - обращаясь к митингующим, отметил заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Дубовик. – На территории полуразрушенной республики живут люди. Это русскоязычное население, наши соотечественники. Я благодарен всем, кто откликнулся на призыв Регионального и местных отделений Партии Югры и внёс свой вклад в это поистине благое дело. Мы своих не бросали, не бросаем и никогда не бросим».

Жители Нягани, собравшиеся на центральной площади города для торжественной отправки автоколонны, аплодисментами проводили два большегруза. Всего в митинге приняли участие более семисот человек.

Ожидается, что гуманитарная помощь от югорчан в ДНР прибудет уже 15 марта.


Дата изменения: 06.03.2015 11:33:47
Количество показов: 396

Возврат к списку