Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

17 декабря, за сто дней до старта XVIII Сурдлимпийских зимних игр, во всех школах Ханты-Мансийского района прошел Единый сурдлимпийский урок

17 декабря, за сто дней до старта XVIII Сурдлимпийских зимних игр, во всех школах Ханты-Мансийского района прошел Единый сурдлимпийский урок 23 Декабря 2014
Спорт

Перед ребятами выступили тренеры-преподаватели Детско-юношеской спортивной школы Ханты-Мансийского района, участники, победители и призеры районных и окружных спортивных соревнований, учителя физической культуры школ муниципалитета.

В рамках уроков учащимся рассказали об истории сурдлимпийского движения, спортивной программе и сурдлимпийских достижениях России, особенностях предстоящего турнира и его талисмане. В конце урока была проведена викторина, активные участники получили приглашения на игры.

Сурдлимпийские игры имеют тот же статус, что Олимпийские и Паралимпийские игры. Летние и зимние Сурдлимпийские игры проводятся также один раз в четыре года.

Зимние Сурдлимпийские игры в Ханты-Мансийске и Магнитогорске станут 18-ми по счету. Игры принимали такие страны, как Австрия, Норвегия, Германия, Швейцария, США, Франция, Италия, Канада, Финляндия, Швеция. Впервые в истории их примет Россия.

Игры пройдут с 28 марта по 5 апреля 2015 года по пяти видам спорта. Ожидается, что в них примут участие более 2000 спортсменов и официальных лиц из 27 стран мира.

IMG_5152-1.jpg  SAM_0036-1.jpg

Дата изменения: 24.12.2014 05:09:09
Количество показов: 440

Возврат к списку