Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов прокомментировал обращение губернатора Югры Натальи Комаровой к жителям автономного округа

Глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов прокомментировал обращение губернатора Югры Натальи Комаровой к жителям автономного округа 5 Декабря 2014
Глава администрации

«Обращение губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой - программное, в нем намечены основные приоритеты развития автономного округа, обозначены «локомотивы» роста экономики и социальной сферы. Очень значимо, что губернатор делает акцент на обеспечении равных условий доступа к социальным благам для всех жителей региона, вне зависимости от места, где они проживают – в городе или в сельской местности. Освещая реализуемые в округе проекты в самых различных сферах – расширении инфраструктуры связи, образовании, здравоохранении, культуре, жилищном строительстве, ЖКХ - Наталья Владимировна подчеркивает, что все эти инициативы нацелены в первую очередь на повышение качества жизни каждого югорчанина.

Российская Федерация подвергается неправомерному политическому и экономическому давлению. Важно, что в этих сложных условиях в регионе сохраняется социальная направленность бюджетной политики. Вместе с тем, полностью оправданно особое внимание, которое будет уделяться диверсификации экономики, а также проектам, нацеленным на развитие ресурсной базы топливно-энергетического комплекса. Обеспечение продовольственной безопасности, дополнительные меры государственной поддержки агропромышленного комплекса, о которых сказала в своем обращении Наталья Владимировна, могут стать новым импульсом к развитию сельского хозяйства в Ханты-Мансийском районе, что для нас очень весомо.

Также большое значение для нашего района имеет предложение главы региона считать будущий год 85-летнего юбилея Югры Годом сохранения и развития традиционных промыслов и ремесел, исторического и культурного наследия народов, населяющих Югру. Сохранение культуры ханты и манси, а также развитие традиционных промыслов, этнотуризма важны для нашего муниципалитета.

Подводя некий итог социально-экономического развития нашего региона, обращение Натальи Владимировны Комаровой одновременно является руководством к действию как для органов власти, так и для всего гражданского общества Югры в целом».

Дата изменения: 05.12.2014 10:54:22
Количество показов: 567

Возврат к списку