Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

С 27 по 30 сентября в Ханты-Мансийском районе на базе средней общеобразовательной школы села Елизарово комитетом по культуре, спорту и социальной политике была проведена IV Спартакиада допризывной молодежи района

С 27 по 30 сентября в Ханты-Мансийском районе на базе средней общеобразовательной школы села Елизарово комитетом по культуре, спорту и социальной политике была проведена IV Спартакиада допризывной молодежи района 2 Октября 2014
Актуальные темы

В соревнованиях приняли участие 48 допризывников. За победу боролись 8 команд из населенных пунктов Кедровый, Луговской, Нялинское, Бобровский, Шапша, Красноленинский, Елизарово, Троица.

В программу IV Спартакиады допризывников были включены спортивные виды: полиатлон (стрельба, подтягивание на перекладине, метание гранаты, бег 100 м, бег 3000 м), военизированная эстафета, неполная разборка и сборка автомата Калашникова, строевая подготовка, пейнтбол.

Помимо спортивных дисциплин участники соревнований прошли вечерний квест, который заключался в поиске кодовых слов на территории школы. С данным заданием справились 5 из 8 команд, первое место в квесте заняла команда Бобровского, второе место заняла команда Елизарово, третьей стала ребята из Луговского. Также был проведен турнир по волейболу и баскетболу.

В связи с тем, что многие команды приехали в неполном составе за победу в общекомандном зачете боролись только 4 команды Елизарово, Кедровый, Шапша и Красноленинский.

Стоит отметить, что от села Нялинское было представлено всего два допризывника, но и они прошли все испытания достойно, отмечают организаторы спартакиады.

Лидерами в командном первенстве стали команды Кедрового, Елизарово и Шапши. Диплом за III место, «бронзовые» медали участника IV Спартакиады получила команда Шапши, капитан команды Леонид Гурышкин. Кубок призера, диплом за II место и «серебряные» медали получила команда Кедрового, руководитель Иван Корепанов. Кубок победителя и «золотые» медали в очередной раз получила команда с. Елизарово, руководитель команды Алексей Тукранов. Звание лучшего допризывника второй год подряд присваивается Андрею Тукранову, представителю Елизарово.

Организаторы выражают слова благодарности коллективу средней общеобразовательной школы села Елизарово за помощь в проведении мероприятия, индивидуальному предпринимателю Александру Власову за поставку доброкачественных продуктов питания, руководству ОАО «Северречфлот» г. Ханты-Мансийска и капитанскому составу, обеспечившему безопасный проезд участников соревнований.

По итогам спартакиады совместно с представителями команд сельских поселений района было решено внести в положение о соревнованиях небольшие изменения. Так в следующем году будет введена новая беговая дистанция для допризывников младшего возраста.

Допризывной молодежи Спартакиада.png 


Дата изменения: 02.10.2014 17:36:49
Количество показов: 562

Возврат к списку