Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Очередную финансовую поддержку в общей сумме 359 890 рублей получили субъекты малого предпринимательства Ханты-Мансийского района

Очередную финансовую поддержку в общей сумме 359 890 рублей получили субъекты малого предпринимательства Ханты-Мансийского района 17 Июля 2014
Экономика

Такое решение принято в ходе сегодняшнего заседания комиссии администрации Ханты-Мансийского района по оказанию финансовой поддержки в форме субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. В заседании приняли участие и. о. обязанности главы администрации района Татьяна Замятина, заместитель председателя Думы района Руслан Ерышев, заместитель главы администрации района Юрий Корниенко, специалисты комитета экономической политики, организационно-методического центра.

Всего было рассмотрено четыре заявления.

Индивидуальный предприниматель И.П.Пелюшенко обратилась на возмещение части затрат, связанных с арендными платежами и приобретением оборудования. Предприятие зарегистрировано в п. Луговской и осуществляет ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования.

Также на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования, обратились глава крестьянского (фермерского) хозяйства А.А.Воронцов из села Батово и индивидуальный предприниматель Г.Ф.Попов из Луговского. Глава крестьянского (фермерского) хозяйства С.В.Веретельников (д. Белогорье) обратился на возмещение затрат, связанных с проведением обязательной и добровольной сертификаций пищевой продукции и продовольственного сырья.

По итогам заседания комиссия решила предоставить финансовую поддержку заявителям на основании того, что деятельность организаций является приоритетным видом экономической деятельности на территории Ханты-Мансийского района.


Дата изменения: 18.07.2014 09:56:49
Количество показов: 569

Возврат к списку