Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Команда администрации Ханты-Мансийского района успешно выступила на соревнованиях шестого кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста»

31 Марта 2014
Актуальные темы

В окружных бизнес-соревнованиях 2014 года, ознаменовавшихся рекордным числом участников – 878 человек и 154 команды, впервые приняли участие государственные и муниципальные служащие, чья компетенция включает взаимодействие с предпринимателями.

Администрацию Ханты-Мансийского района на чемпионате представляла команда «X-POWER». В состав команды вошли: Лилия Проценко – председатель комитета по культуре, спорту и социальной политики, Любовь Шишонкова – директор МАУ «Организационно-методический центр», Павел Стариченко – начальник управления комитета экономической политики, Руслан Чеботаев – заместитель начальника управления комитета по культуре, спорту и социальной политики. По результатам соревнований, прошедших в конкурентной борьбе, они заняли четвертое место.

С финалистами Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» встретилась Губернатор Югры Наталья Комарова, вручившая награды победителям соревнований.

Отметим, что этот масштабный инновационный, образовательный региональный проект реализуется в рамках российского этапа крупнейшего международного чемпионата по управлению бизнесом «Global Management Challenge – Глобальный управленческий вызов».

В основе мероприятия находится комплексный компьютерный симулятор, имитирующий процесс управления компанией в условиях конкуренции. Команды получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями. Задача – обеспечить наивысшую цену акций своей фирмы в прямой конкуренции с другими командами менеджеров. Таким образом, все участники соревнования получают глобальное видение деятельности компании, понимают принципы ее функционирования и ключевые факторы успеха.

«Здесь очень быстрое и качественное обучение. Это фактически и МВА и президентская программа подготовки управленческих кадров в одном флаконе», - такое определение дал кубку Югры по управлению бизнесом директор института организационного развития и стратегических инициатив Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Вячеслав Шоптенко.

Добавим, что участники «X-POWER» от администрации Ханты-Мансийского района уверены – пусть это и первый их финал, но далеко не последний.

29.jpg  IMG_0399.JPG


Дата изменения: 31.03.2014 16:13:19
Количество показов: 654

Возврат к списку