Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Руководители района встретились с сотрудниками Правдинской геологоразведочной экспедиции и жителями поселка Бобровский

Руководители района встретились с  сотрудниками Правдинской геологоразведочной экспедиции и жителями поселка Бобровский 14 Февраля 2014
Актуальные темы
Вчера в поселках Горноправдинск и Бобровский состоялись собрания граждан. На вопросы сельчан ответили глава Ханты-Мансийского района Пётр Захаров, глава районной администрации Владислав Усманов, заместители главы администрации Елена Касьянова и Юрий Корниенко, представители учреждений социальной сферы, жилищно-коммунального комплекса и энергосбытовой компании. С докладом о социально-экономическом развитии сельского поселения Горноправдинск выступил глава сельского поселения Сергей Зайцев.

Вначале представители районных и местных органов власти встретились с коллективом Правдинской геологоразведочной экспедиции. Сотрудников градообразующего предприятия интересовали вопросы модернизации ЖКХ, благоустройства сельского поселения, строительство новой поликлиники и спортивных объектов.

Глава района Пётр Захаров рассказал сельчанам об основных параметрах районного бюджета, перспективах развития социальной, культурной и экономических сфер, деятельности депутатского корпуса. Он подчеркнул, что бюджет района является социально ориентированным, поэтому органы власти продолжат уделять огромное внимание строительству нового жилья, трудоустройству населения, развитию крестьянско-фермерских хозяйств, субъектов малого и среднего предпринимательства.

Глава администрации Владислав Усманов сообщил об основных достижениях, итогах работы администрации в 2013 году, планах на текущий год. Владислав Усманов отметил положительную динамику в сфере жилищного строительства – при запланированных 14 тыс. кв. метров в 2013 году было введено в эксплуатацию 16 900 кв. метров жилья. Хорошие результаты достигнуты в работе по улучшению ситуации на рынке труда. По итогам 2013 года уровень регистрируемой безработицы составил 0,94% (в январе 2013 года – 1,34%). Также большое внимание уделяется строительству и капитальному ремонту социальных объектов, развитию малого бизнеса, агропромышленного комплекса.

Как сообщил Юрий Корниенко, в 2013 году завершено проектирование водозабора в Горноправдинске. На сегодняшний день уже изысканы средства на строительство четырех высокодебитных скважин, эти работы будут выполнены в текущем году. В целом на развитие жилищно-коммунального комплекса в Горноправдинске в 2013 году было направлено порядка 100 млн. рублей из окружного и районного бюджетов, отметил заместитель главы администрации района.

Представители районных органов власти также посетили социальные объекты – новый детский сад, ФСК, а также строительные площадки хоккейного корта, больницы и многоквартирных домов в Горноправдинске.

Далее руководители муниципалитета приняли участие в собрании граждан в посёлке Бобровский. О распределении средств бюджета на различные программы и других важных для поселения вопросах рассказали представители районной администрации.

По окончании сходов состоялись приемы граждан по личным вопросам. На часть обращений даны устные консультации, по остальным в ближайшее время будут направлены ответы в письменной форме.

Пресс-служба Главы Ханты-Мансийского района


сход в гороноправдинске 2014 3.jpgсход в гороноправдинске 2014 2.jpg
сход в гороноправдинске 2014 5.jpg
сход в гороноправдинске 201412.jpg
сход в гороноправдинске 2014 1.jpgсход в гороноправдинске 2014 8.jpg
сход в гороноправдинске 2014 10.jpg
сход в гороноправдинске 2014 6.jpgсход в гороноправдинске 2014 7.jpg

Дата изменения: 28.02.2014 09:04:22
Количество показов: 911

Возврат к списку