Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Сотрудники комитета экономической политики администрации Ханты-Мансийского района в рамках рабочей поездки в д. Ярки посетили объекты субъектов малого предпринимательства, которым была оказана поддержка в рамках программы развития малого бизнеса

Сотрудники комитета экономической политики администрации Ханты-Мансийского района в рамках рабочей поездки в д. Ярки посетили объекты субъектов малого предпринимательства, которым была оказана поддержка в рамках программы развития малого бизнеса 27 Декабря 2013
Экономика

Представители администрации муниципалитета посетили группу дневного пребывания детей «Теремок» (индивидуальный предприниматель Валерия Коростелева), открытие которой состоялось 15 ноября этого года. Сегодня для детей состоялся новогодний утренник. В группу ходит 15 человек, работает 4 человека. Как сообщила председатель комитета экономической политики Анна Дубовая, в 2013 году из бюджета района в виде гранта индивидуальному предпринимателю для реализации проекта предоставлена поддержка в сумме 500,2 тысяч рублей.

Проверена работа магазина «Хозяюшка» (индивидуальный предприниматель Елена Мухаметшина). Предприниматель зарегистрировалась в августе 2012 года и уже в IV квартале 2012 года открыла магазин, где реализуются товары повседневного спроса. В текущем году из бюджета района в виде гранта ей была предоставлена поддержка в сумме 200 тыс рублей на реализацию проекта по строительству складского помещения и оснащению оборудованием помещения.

Также специалисты комитета экономической политики посетили свиноводческий комплекс на 300 голов фермерского хозяйства Николая Марчука. Комплекс работает с мая 2013 года, в настоящее время на ферме идет опорос. В высокой степени готовности находится цех по переработке мяса. В этом году из бюджета в виде гранта главе КФХ была предоставлена поддержка в сумме 713,6 тысяч рублей на реализацию проекта по организации санитарно-защитных зон и 540 тысяч рублей на компенсацию расходов по приобретению оборудования для цеха по переработке мяса.

DSC_0124.JPG  DSC_0150.JPG

DSC_0154.JPG  DSC_0119.JPG 


Дата изменения: 27.12.2013 19:07:29
Количество показов: 729

Возврат к списку