Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов принял участие в заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова

Глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов принял участие в заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова 25 Ноября 2013
Транспорт, связь

В заседании, прошедшем в режиме видеоконференции, также приняли участие заместитель главы администрации района Андрей Иванов, начальник отдела транспорта, связи и дорог Николай Решетников, главный инженер филиала № 5 ГП «Северавтодор» Игорь Кравец. Основная тема – готовность дорожно-эксплуатационных предприятий к обслуживанию улично-дорожной сети региона, строительству автозимников и ледовых переправ, их эксплуатация в зимний период 2013-2014 годов. Ситуация по подготовке к зиме транспортной системы региона была рассмотрена отдельно по каждому муниципальному району округа.

Как сообщил участникам заседания Владислав Усманов, в Ханты-Мансийском районе будет построено 453 километра зимних дорог, 19 ледовых переправ общей протяженностью 7 километров. Филиал № 5 «Северавтодор» уже провела проминку основных трасс, работы на ледовых переправах задерживаются в связи с теплой погодой. Вся необходимая техника и оборудование для строительства зимников и ледовых переправ в районе готова. Между администрацией района и Управлением автомобильных дорог заключено соглашение о взаимодействии по контролю выполнения работ по устройству и содержанию зимних дорог и ледовых переправ.

Также глава администрации прокомментировал ситуацию в сфере поставки в населенные пункты района товаров первой необходимости, лекарств и продуктов питания. Как отметил Владислав Усманов, администрация района ведет ежедневный мониторинг обеспеченности продуктами и товарами каждого населенного пункта, находящегося в зоне ограниченной транспортной доступности. Значительного роста цен в период распутицы в районе не наблюдается.


Дата изменения: 25.11.2013 17:07:21
Количество показов: 547

Возврат к списку