Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Завершение навигации, установка модульных ФАПов, деятельность МП «ЖЭК-3», благоустройство парков Победы – вопросы селекторного совещания с главами сельских поселений, которое провел сегодня глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов

Завершение навигации, установка модульных ФАПов, деятельность МП «ЖЭК-3», благоустройство парков Победы – вопросы селекторного совещания с главами сельских поселений, которое провел сегодня глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов 24 Октября 2013
Глава администрации

Как сообщила директор по пассажирским перевозкам ОАО «Северречфлот» Марина Камынина, в настоящее время навигация в Ханты-Мансийском районе закончена по всем маршрутам. В этом году произошло увеличение пассажиропотока по маршрутам муниципалитета на 3%.

Начальник отдела транспорта, связи и дорог администрации района Николай Решетников доложил об организации вертолетных перевозок. Расписания авиарейсов уже доведены до глав сельских поселений, главам рекомендовано проинформировать жителей. Владислав Усманов поручил в течение недели отработать вопрос по организации предварительной продажи билетов в населенных пунктах.

По вопросу установки модульных фельдшерско-акушерских пунктов заместитель главы администрации, директор департамента строительства, архитектуры и ЖКХ Юрий Корниенко сообщил, что на сегодняшний день все четыре ФАПа – в Ярках, Батово, Тюли и Селиярово – подключены к инженерным сетям, в настоящее время завершаются работы по их благоустройству.

Также рассмотрен вопрос установки мемориальной техники и вооружения в местах увековечения памяти погибших земляков и в аллеях боевой славы населенных пунктах района. Как сообщил начальник отдела специальных мероприятий Александр Карпекин, главам поселений направлена подробная информация по этому вопросу с предложением направить заявки на приобретение мемориальной техники времен Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Главы сельских поселений задали ряд вопросов, в том числе по работе котельных, водоочистных сооружений, объектов теплоснабжения, обеспечению населения медикаментами.


Дата изменения: 24.10.2013 18:47:46
Количество показов: 770

Возврат к списку