Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Очередную финансовую поддержку в общей сумме 318 974 рублей получили субъекты малого предпринимательства Ханты-Мансийского района

Очередную финансовую поддержку в общей сумме 318 974 рублей получили субъекты малого предпринимательства Ханты-Мансийского района 10 Июля 2013
Малый бизнес

В администрации муниципалитета состоялось заседание комиссии по оказанию финансовой поддержки в форме субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Всего было рассмотрено три заявления. Глава крестьянского (фермерского) хозяйства (КФХ) Рашид Юлдашев обратился на возмещение затрат, связанных с приобретением и доставкой оборудования. КФХ зарегистрировано в деревне Ярки, основной вид деятельности – разведение cвиней, дополнительный – выращивание картофеля, столовых корнеплодов и клубнеплодных культур. Директор ООО «Инжиринговый Центр «ЮграЭнергосбережение» Евгений Тимофеев обратился на возмещение части затрат, связанных с использованием консалтинговых услуг. Организация зарегистрирована в Ярках, вид деятельности – строительство зданий и сооружений, производство общестроительных работ, деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита. За частичным возмещением затрат, связанных с приобретением и доставкой оборудования обратился глава КФХ Аркадий Воронцов – хозяйство расположено в селе Батово, вид экономической деятельности – выращивание картофеля, столовых корнеплодов, разведение крупного рогатого скота, разведение свиней, вылов рыбы, лесозаготовки.

По итогам заседания комиссия решила частично предоставить финансовую поддержку главе КФХ Рашиду Юлдашеву. Ему также рекомендовано в течение текущего года трудоустроить одного работника на постоянное или временное рабочее место либо открыть одну вакансию в Ханты-Мансийском центре занятости населения.

ООО «Инжиринговый Центр ЮграЭнергоснабжение» решено отказать в компенсации затрат по использованию консалтинговых услуг по причине предоставления документов с нарушением требований, предъявляемых к оформлению документов в соответствии с действующим законодательством.

Принято решение предоставить финансовую поддержку главе КФХ Аркадию Воронцову и рекомендовать в 2013 году трудоустроить одного работника на постоянное (временное) рабочее место либо открыть и подтверждать в течение года одну вакансию в центре занятости.

Комиссия поддержка СМП (4).JPG  Комиссия поддержка СМП (3).JPG


Дата изменения: 10.07.2013 13:43:25
Количество показов: 940

Возврат к списку