Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Глава района Петр Захаров принял участие в заседании Коллегии по итогам оперативно-служебной деятельности за I полугодие 2013 года

Глава района Петр Захаров принял участие в заседании Коллегии по итогам оперативно-служебной деятельности за I полугодие 2013 года 9 Июля 2013
Глава района

На заседании коллегии сотрудники МО МВД России «Ханты-Мансийский» доложили об оперативной обстановке в городе и районе, штатной численности участковых уполномоченных полиции и других аспектах деятельности за первое полугодие 2013 года. На сегодняшний день штатная численность участковых уполномоченных сотрудников полиции в Ханты-Мансийском районе составляет 21 человек.

«Я очень рад, что мы работаем в тесном взаимодействии с руководством МОВД «Ханты-Мансийский». Мы все делаем одно общее дело – работаем на благо наших граждан. А безопасность сельчан превыше всего!», - подчеркнул Петр Захаров.

В течение полугода сотрудники МОВД «Ханты-Мансийский» участвовали практически во всех собраниях граждан (которые проводились в зимний период), ответили на все интересующие сельчан вопросы по работе участковых полицейских. С открытием навигации руководство МОВД «Ханты-Мансийский» посещает массовые праздничные мероприятия в населенных пунктах района, проверяют работу участковых полицейских, оценивают оперативную обстановку на месте. Кроме того, представители полиции участвуют в еженедельных селекторных совещаниях при главе районе с главами поселений. Уже в течение нескольких месяцев представители МОВД «Ханты-Мансийский» присутствуют практически на каждом таком совещании, докладывает об оперативной обстановке, о работе участковых пунктах полиции, фиксируют замечания глав поселений и отвечают на их животрепещущие вопросы. Активно органы власти муниципалитета сотрудничают с правоохранительными структурами в области материально-технического оснащения участковых пунктов полиции.

Глава Ханты-Мансийского района отметил, что участковый полицейский на селе это первый помощник глав поселений в решении жизненно важных вопросов. Именно от их сотрудничества зависит предотвращение многих преступлений, профилактика алкоголизма и наркомании, детской беспризорности, преступлений среди подростков.

«Отдельную благодарность хотел бы выразить за работу общественного Совета при МОВД «Ханты-Мансийский». В течение года Советом организована бесплатная юридическая помощь жителям района, в том числе, что очень важно и востребовано, и выездные приемы. Надеюсь, что мы и дальше будем работать в тесном взаимодействии на благо наших граждан», - подчеркнул Петр Николаевич.

Пресс-служба Главы Ханты-Мансийского района



Дата изменения: 09.07.2013 10:09:23
Количество показов: 696

Возврат к списку