Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Петр Захаров: «Движение «Народный фронт – за Россию», родившееся из всем известного ОНФ, сегодня очень востребовано»

Петр Захаров: «Движение «Народный фронт – за Россию», родившееся из всем известного ОНФ, сегодня очень востребовано» 17 Июня 2013
Глава района

12 июня в Москве состоялся учредительный съезд Общероссийского народного фронта. Представители ОНФ от Югры приняли участие в данном мероприятии. Главный результат Съезда – впервые в России юридически создано надпартийное общественное движение «Общероссийский народный фронт за Россию!». Съезд проголосовал за это название, был избран лидер ОНФ – Президент России Владимир Путин. На мероприятии принято три важных документа – декларация о создании ОНФ, устав, манифест. Это событие вызвало бурное обсуждение в политических и общественных кругах.

По мнению главы Ханты-Мансийского района, Петра Захарова, такое движение как «Народный фронт – за Россию», родившееся из всем уже известного ОНФ, сегодня очень востребовано. «Россияне всегда были людьми с активной гражданской позицией, вот только поодиночке добиться от органов власти чего-либо проблематично. Теперь в народном движении смогут объединиться и общественные организации и все неравнодушные люди, способные отстаивать интересы своих земляков во всех уровнях власти – от федеральных структур до органов местного самоуправления, - считает Петр Николаевич. - У меня, как у главы Ханты-Мансийского района и как у депутата, всегда открыты двери кабинета для сельчан. Приезжают люди с самыми разными проблемами, но большинство из них объединено одними вопросами –ЖКХ, экология, качество строящегося жилья и др. Гораздо быстрее можно будет решать проблемные вопросы, если их будут лоббировать представители такой организации, как «Народный фронт – за Россию». И у нас в районе сегодня достаточно людей, которые желают быть полезными своим землякам, переживают за судьбу отдельно взятого поселка и всего района. Уверен, для них вступление в «надпартийный» народный фронт, станет возможностью высказать свою гражданскую позицию, обменятся мнением и опытом с такими же активистами. Это движение - не оппозиция действующей власти, это единомышленники, патриоты, осознающие, что только совместными усилиями можно сделать нашу страну, каждый регион, каждый муниципалитет благополучными и процветающими».

Пресс-секретарь Главы Ханты-Мансийского района

Интервью с участниками Съезда и представителями органов власти в материале окружной интернет-газеты "Юграинформ"


Дата изменения: 17.06.2013 15:52:11
Количество показов: 673

Возврат к списку