Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Сельские поселения Ханты-Мансийского района – в числе победителей конкурса муниципалитетов Югры в области создания условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка за 2012 год

Сельские поселения Ханты-Мансийского района – в числе победителей конкурса муниципалитетов Югры в области создания условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка за 2012 год 25 Мая 2013
Правопорядок

Конкурс проводился второй раз, для участия в четырех его номинациях в окружную комиссию подали заявки 15 муниципалитетов.

По результатам рассмотрения конкурсной документации в номинации сельские поселения автономного округа первое место заняло сельское поселение Селиярово, второе место – сельское поселение Шапша. Третье место досталось сельскому поселению Каркатеевы.

Победители конкурса будут награждены дипломами I, II, III степени «За вклад в создание условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» и получат денежные поощрения.

Отметим, что по итогам проведения конкурса в 2012 году добровольные народные дружины сельских поселений Шапша и Селиярово также заняли 1 и 2 место. Поздравляем победителей!


Дата изменения: 25.05.2013 11:53:27
Количество показов: 739

Возврат к списку