Три индивидуальных предпринимателя получат финансовую поддержку из бюджета Ханты-Мансийского района на общую сумму 115 800 рублей
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru

Три индивидуальных предпринимателя получат финансовую поддержку из бюджета Ханты-Мансийского района на общую сумму 115 800 рублей

16 Мая 2013
Малый бизнес

Такое решение принято на очередном заседании комиссии по оказанию финансовой поддержки в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки предпринимательства.

Для возмещения затрат, связанных с приобретением оборудования в администрацию района обратился директор ООО «Кедрстрой» Дмитрий Остащук. Предприятие зарегистрировано с 2009 года в Горноправдинске, основной вид деятельности – производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий.

На возмещение части затрат, связанных с приобретением лицензионного программного обеспечения обратился индивидуальный предприниматель Евгений Дацюк, также зарегистрированный в Горноправдинске, виды экономической деятельности – строительство зданий и сооружений, транспортные услуги.

Положительное решение принято и по обращению генерального директора ООО «Здоровье» Расимы Моок, предпринимателя из Горноправдинска, работающей в сфере торговли фармацевтическими, медицинскими и ортопедическими товарами, обратившейся на возмещение затрат по арендным платежам за нежилое помещение.

Комиссия малого бизнеса поддержка (2).JPG  Комиссия малого бизнеса поддержка (1).JPG


Количество показов: 1094
Дата изменения: 16.05.2013 20:25:48

Возврат к списку