В селе Кышик сегодня состоялось открытие новой хлебопекарни, в мероприятии принял участие глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru

В селе Кышик сегодня состоялось открытие новой хлебопекарни, в мероприятии принял участие глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов

6 Марта 2013
Потребительский рынок

Также участвовали глава сельского поселения Наталья Бахман, председатель комитета экономической политики Анна Дубовая, директор МАУ «Организационно-методический центр» Любовь Шишонкова, директор муниципального предприятия «Торговая компания «Север» Юрий Холявченко.

Как отметил Владислав Усманов, с открытием пекарни решен ряд проблем села в сфере торгового обслуживания населения, улучшено качество хлебобулочных изделий, расширен ассортимент продукции, созданы новые рабочие места.

Представителям администрации района было продемонстрировано новое оборудование, используемое для производства хлеба и хлебобулочных изделий, предложено продегустировать продукцию.

Это пятая пекарня торгового предприятия, в ней ежедневно осуществляется выпуск 100 булок хлеба, а также пяти наименований хлебобулочных изделий. В планах компании – для организации питания гостей и жителей села открытие кафетерия.

В муниципальном предприятии «Торговая компания «Север» работает 26 человек. 18% от общего объема произведенной продукции хлебопечения на территории района приходится на долю данной компании.

В 2012 году предприятие впервые за 5 лет закончило год с прибылью в размере 485 тыс. рублей. Такие результаты были достигнуты в том числе за счет повышения эффективности менеджмента предприятия, в связи с назначением нового руководителя.

Открытие пекарни Кышик (1).JPG  Открытие пекарни Кышик (5).JPG


Количество показов: 1121
Дата изменения: 06.03.2013 15:58:41

Возврат к списку