Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

В администрации Ханты-Мансийского района состоялось заседание комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет муниципалитета

В администрации Ханты-Мансийского района состоялось заседание комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет муниципалитета 28 Февраля 2013
Финансы

Заседание прошло под председательством заместителя главы администрации, председателя комитета по финансам Татьяны Горелик.

Участники совещания рассмотрели информацию о состоянии задолженности по уплате страховых взносов в бюджет муниципального образования организаций - страхователей Ханты-Мансийского района. Заместитель начальника межрайонной инспекции Федерального налоговой службы по Югре Татьяна Васильева представила подробный анализ задолженности по организациям и предпринимаемым мерам.

Глава сельского поселения Красноленинский Светлана Кожевникова сообщила о проделанной работе по расширению налогооблагаемой базы.

Начальник управления реального сектора экономики комитета экономической политики Павел Стариченко доложил о проведенной с предпринимателями, осуществляющими деятельность на территории района работе по погашению задолженности перед Пенсионным фондом.

По итогам совещания дан ряд поручений, руководителям подведомственных подразделений администрации района до конца марта предстоит провести работу по устранению имеющейся задолженности в бюджеты всех уровней, комитету экономической политики – провести дополнительные мероприятия с предпринимателями по устранению задолженностей.

Совещание налогооблагаемая база (4).JPG  Совещание налогооблагаемая база (1).JPG


Дата изменения: 28.02.2013 19:18:16
Количество показов: 704

Возврат к списку