Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

30 января под председательством первого заместителя главы администрации района Виктора Седунова прошло заседание рабочей группы по распределению лимитов между сельхозтоваропроизводителями

30 января под председательством первого заместителя главы администрации района Виктора Седунова прошло заседание рабочей группы по распределению лимитов между сельхозтоваропроизводителями 30 Января 2013
Сельское хозяйство

В работе заседания приняли участие председатель комитета экономической политики Анна Дубовая, заместитель председателя комитета Ирина Шлапакова, начальник управления по учету и отчетности администрации района Ольга Зарудная, начальник отдела сельского хозяйства управления реального сектора экономики Татьяна Хозяинова и специалист-эксперт отдела сельского хозяйства Венера Реблян.

В этом году на исполнение отдельного государственного полномочия по поддержке сельскохозяйственного производства муниципальному образованию Ханты-Мансийский район поступила субвенция из бюджета автономного округа в размере 98 млн. 298 тыс. рублей. Членами рабочей группы было решено из общей суммы направить в виде субсидий 78 млн. 553 тыс. 200 рублей 35-ти хозяйствам - на производство и реализацию продукции животноводства, 2 млн. 172 тыс. рублей 7-ми хозяйствам - на производство и реализацию продукции растениеводства и 11 млн. 370 тыс. рублей 29-ти хозяйствам - на производство и реализацию продукции рыболовства и рыбопереработки.

Остальные денежные средства в размере 3 млн. 408 тыс. рублей будут в течение года направлены в виде субсидии на содержание маточного поголовья сельскохозяйственных животных в личных подсобных хозяйствах.

По итогам заседания принято решение до конца февраля подписать соглашения со всеми товаропроизводителями Ханты-Мансийского района на получение субсидии в 2013 году и направить в окружной департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики дополнительную заявку на определение лимитов и последующее предоставление субсидии на развитие материально-технической базы малых форм хозяйствования, так как объем субсидии, доведенный до муниципального образования по данному направлению на 2013 год в размере 2 млн. 794 тыс. 800 рублей, уже на сегодня освоен.


Дата изменения: 30.01.2013 14:13:29
Количество показов: 687

Возврат к списку