Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Сегодня при главе района Петре Захарове состоялось совещание по вопросам энергообеспечения левобережной части реки Иртыш (37-42 км. автодороги Ханты-Мансийск – Нягань)

Сегодня при главе района Петре Захарове состоялось совещание по вопросам энергообеспечения левобережной части реки Иртыш (37-42 км. автодороги Ханты-Мансийск – Нягань) 17 Января 2013
Глава района

В совещании приняли участие глава района Петр Захаров, заместитель председателя Думы района Руслан Ерышев, генеральный директор ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» Максим Медведев, председатели садово-огороднических товариществ (СОТ), главы фермерских хозяйств и предприниматели.

Нужно отметить, что первый этап энергообеспечения СОТ, находящихся на левобережной части реки Иртыш и принадлежащих территории поселения Луговской, включен в окружную инвестиционную программу и начал реализовываться. Собственники участков, расположенных на 37-42 км. автодороги Ханты-Мансийск – Нягань так же заявили о своей потребности в электричестве. Решение данного вопроса обсудили в формате открытого диалога на прошедшем совещании. Представители ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» отметили, что в соответствии с нуждами жителей района компания выстроит экономическую политику и в 2014 будет начато строительство электрических сетей. Со своей стороны глава района Петр Захаров пообещал содействовать получению и оказанию качественных услуг в рамках своих полномочий.

По окончании встречи, заинтересованные стороны решили минимизировать «бюрократическую цепочку» и собственники смогли сразу после совещания передать необходимые документы в орган власти и представителям энергетической компании, а так же получить консультации. По словам главы района, необходимо создать все условия людям решившим завести подсобное хозяйство, а так же желающим заняться фермерством.

«Наша главная задача включить «лампочку Ильича», тем самым помочь людям, которые хотят жить своим хозяйством. Покупка участка на этой территории, это еще и один из вариантов решения жилищной проблемы, его стоимость значительно ниже стоимости квартиры в окружной столице», - резюмировал свое выступление Петр Николаевич.



Дата изменения: 17.01.2013 18:12:22
Количество показов: 888

Возврат к списку