Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

O предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства

23.07.2020

Администрация Ханты-Мансийского района в очередной раз уведомляет о предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и отдельным категориям организаций и индивидуальных предпринимателей по заключенным до 18 марта 2020 года договорам аренды за владение и (или) пользование имуществом, земельными участками, находящимися в муниципальной собственности Ханты-Мансийского района, и земельным участкам, государственная собственность на которые не разграничена, в виде отсрочки внесения арендной платы, начисленной за период с 1 марта 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Арендаторы, попадающие под дополнительные меры поддержки:

субъекты малого и среднего предпринимательства.

организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере пассажирских перевозок на водном, воздушном и автомобильном транспорте, туризма, физической культуры
и спорта, общественного питания, гостиничных услуг, культуры, организации досуга и развлечений, дополнительного образования, организации конференций и выставок, предоставления бытовых услуг населению, жилищного строительства, строительства, реконструкции объектов здравоохранения, образования, социального обслуживания, спорта, жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности.

Указанные меры поддержки предоставляются в соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20 марта 2020 года № 88-п «О предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства», постановлением администрации Ханты-Мансийского района от 13.05.2020 № 126 «О предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и отдельным категориям организаций и индивидуальных предпринимателей».

В случае если организация – арендатор подпадает под действие вышеуказанных нормативных правовый актов необходимо в письменной форме уведомить департамент имущественных и земельных отношений администрации Ханты-Мансийского района (арендодателя) для проведения мероприятий по применению указанных мер поддержки.

Соответствующее уведомление необходимо направить в адрес департамента имущественных и земельных отношений администрации Ханты-Мансийского района по адресу: 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214, e-mail: dep@hmrn.ru.

Дополнительную информацию по указанному вопросу можно получить по телефонам: 8(3467) 35-28-16, 35-28-49, 35-27-56.


Количество показов: 1532

Возврат к списку