Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ И МАГАЗИНОВ

31.12.2019

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ И МАГАЗИНОВ

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ


СИЛЬНАЯ РОССИЯ

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ
ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ И МАГАЗИНОВ

Уважаемые товарищи!


Мы с уважением относимся ко всем бизнесменам и предпринимателям, пони­маем, как тяжело вам вести свой бизнес: высокие налоги, многочисленные провер­ки, неподъёмная стоимость кредитов, дорогая аренда.

Вместе с тем, уверены, что вы, как и мы, считаете - зарабатывать на вреде здо­ровью наших граждан, в том числе детей и молодежи - это преступление. Сегодня эпидемия снюс-зависимости буквально захлестнула российские школы и учебные заведения. Ущерб от их употребления уже нанесён здоровью многих россиян, в особенности молодых людей, зафиксированы случаи летального исхода.

Мы предлагаем вам объединиться и защитить наш народ от этой заразы. При­зываем вас проявить гражданскую ответственность и отказаться от продажи и рас­пространения всех видов снюсов, а также попросить об этом всех ваших знакомых предпринимателей.

В ближайшее время мы добьёмся не просто полного законодательного запрета продажи снюсов и подобных веществ в России, но и серьёзной ответственности за их распространение.

Однако пока нет официального запрета, просим вас добровольно убрать сню- сы с прилавков. Их покупают и употребляют школьники, студенты, губя здоровье. А все, кто торгует снюсами сознательно или нет - становятся в один ряд с наркотор­говцами.

«Сильная Россия» начинает масштабную кампанию против снюсов. Надеемся на ваше понимание и поддержку. Только вместе мы сможем победить эту заразу и спасти жизни наших соотечественников.


Председатель Общероссийского движения
СИЛЬНАЯ РОССИЯ Антон Цветков




Количество показов: 48
Дата изменения: 31.12.2019 11:57:13

Возврат к списку