Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Главный судебный пристав Югры Елена Ловандо встретилась с жителями Горноправдинска

Главный судебный пристав Югры Елена Ловандо встретилась с жителями Горноправдинска 16.08.2019

Главный судебный пристав Югры Елена Ловандо встретилась с жителями Горноправдинска

​Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по
ХМАО — Югре Елена Ловандо провела рабочую встречу с Главой сельского поселения Горноправдинск Олегом Садковым.
В ходе разговора стороны обсудили эффективность работы судебных приставов и стоящие перед ними задачи.
Особое внимание на встрече было уделено вопросам взаимодействия в борьбе с должниками в сфере жилищно-коммунального хозяйства. На сегодняшний день сумма долга у жителей Горноправдинска по коммунальным платежам составляет свыше 8 миллионов рублей. Кроме того, увеличилось количество возбужденных исполнительных производств по таким категориям исполнительных производств как о взыскании задолженности по кредитным платежам и составляет более 52 миллионов рублей.
В завершении встречи стороны выразили готовность работать в конструктивном диалоге, оказывать необходимую помощь и содействие в решении вопросов, находящихся в компетенции ведомства.
На личный прием к Елене Ловандо обратились 12 югорчан, восемь из которых касались взыскания задолженностей по алиментам.
Нужно отметить, что на прием приходили не только женщины, взыскивающие алименты на содержание несовершеннолетних детей, но и сами должники по алиментным обязательствам. Их интересовало, в какие сроки и в каких размерах должны удерживаться с них алименты и как рассчитывается задолженность по алиментам.
Также югорчан интересовали вопросы снятия временных ограничений после окончания исполнительных производств, рассмотрения обращения в суд для признания неплательщика по алиментам безвестно отсутствующим и другие.
Во время личного приема граждан в адрес судебных приставов прозвучали и слова благодарности за внимание и оказанную юридическую помощь.
Все обращения и заявления, поступившие в ходе приема, были зафиксированы сотрудниками Службы и в течение установленного законом времени граждане получат официальные ответы.
Следующий выездной прием граждан с участием Елены Ловандо состоится в городе Пыть-Яхе. Подробная информация о проведении мероприятия будет размещена на официальном интернет-сайте Управления.



Пресс-служба УФССП России по ХМАО — Югре

Количество показов: 114
Дата изменения: 16.08.2019 15:15:18

Возврат к списку