Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Информация по результатам проведения публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск от 28.08.2017г

31.08.2017

Информация по результатам проведения публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск от 28.08.2017г

ИНФОРМАЦИЯ

по результатам проведения публичных слушаний

по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки

сельского поселения Горноправдинск в части населенного пункта Горноправдинск

поселок Горноправдинск 28 августа 2017 года

Тема проведения публичных слушаний: рассмотрение проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск в части населенного пункта Горноправдинск (далее – проект).

Место и время проведения слушаний: кабинет Главы сельского поселения Горноправдинск в здании администрации сельского поселения Горноправдинск по адресу: п.Горноправдинск, ул. Вертолетная, 34, начало публичных слушаний – 18 часов 00 минут по местному времени, публичные слушания закрыты в 18 часов 06 минут по местному времени.

Правовое основание проведения слушаний:

Публичные слушания проводятся в соответствии со статьями 31-33 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ (с изменениями), статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями), статьей 10 Устава сельского поселения Горноправдинск, принятого решением Совета депутатов сельского поселения Горноправдинск от 06.04.2009 №31 (с изменениями), Порядком организации и проведения публичных слушаний в сельском поселении Горноправдинск, утвержденным решением Совета депутатов сельского поселения Горноправдинск от 10.05.2017 № 163, на основании постановления администрации сельского поселения Горноправдинск от 24.05.2017 №58 «О назначении публичных слушаний по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск в части населенного пункта Горноправдинск».

Формы оповещения населения о проведении публичных слушаний:

постановление администрации сельского поселения Горноправдинск от 24.05.2017 №58, информационное сообщение о проведении публичных слушаний с приложением проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск в части населенного пункта Горноправдинск были размещены 25 мая 2017 года на официальном сайте администрации Ханты-Мансийского района http://www.hmrn.ru, в разделе «сельские поселения», подразделе «сельское поселение Горноправдинск», информационное сообщение о проведении публичных слушаний с приложением проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск в части населенного пункта Горноправдинск опубликовано в газете «Наш район» от 25 мая 2017 года, дополнительно размещено на досках объявлений сельского поселения и в фойе здания администрации поселения.

Места размещения материалов информационного характера, демонстрационных материалов по проекту:

Материалы информационного характера, демонстрационные материалы по проекту были размещены:

- 25 мая 2017 года на официальном веб-сайте Ханты-Мансийского района www.hmrn.ru в разделе «сельские поселения», подразделе «сельское поселение Горноправдинск»;

- в газете «Наш район» от 25.05.2017 года № 20 (763);

- в кабинете начальника отдела имущественных, жилищных и земельных отношений, расположенном на первом этаже здания администрации сельского поселения Горноправдинск по адресу: п.Горноправдинск, ул.Вертолетная, дом 34.

Уполномоченный орган, ответственный за подготовку и проведение публичных слушаний: комиссия по градостроительному зонированию (комиссия по подготовке градостроительной документации, правил землепользования и застройки) территории сельского поселения Горноправдинск, состав и порядок деятельности которой утвержден постановлением администрации сельского поселения Горноправдинск от 04.04.2012 № 48 «Об утверждении состава комиссии по градостроительному зонированию (комиссии по подготовке градостроительной документации, правил землепользования и застройки) территории сельского поселения Горноправдинск» (в редакции от 17 марта 2017 года) (далее – комиссия по градостроительному зонированию).

Место сбора предложений и замечаний по проекту:

Предложения от заинтересованных лиц по проекту в адрес комиссии по градостроительному зонированию принимались в отделе имущественных, жилищных и земельных отношений администрации сельского поселения Горноправдинск (п.Горноправдинск, ул.Вертолетная, дом 34, 1 этаж, кабинет №2а, контактный телефон 374-168) в срок до 01 августа 2017 года.

В ходе проведения публичных слушаний устных и письменных предложений и замечаний от участников публичных слушаний по обсуждаемому проекту не поступило.

Председательствующий на публичных слушаниях: Высочанский Виталий Анатольевич – исполняющий обязанности главы сельского поселения Горноправдинск, председатель комиссии по градостроительному зонированию.

Секретарь на публичных слушаниях: Лецин Елена Владимировна – главный специалист отдела имущественных, жилищных и земельных отношений администрации сельского поселения Горноправдинск.

На публичных слушаниях присутствовали:

Комиссия по градостроительному зонированию в составе: Высочанский В.А., Васильева Н.Г., Меньщиков Д.В.; Зайцев В.В.

Жители сельского поселения Горноправдинск в количестве 16 человек (лист регистрации участников прилагается).

В ходе проведения публичных слушаний слушали:

1. Вступительное слово председательствующего на публичных слушаниях Высочанского Виталия Анатольевича о теме, правовой основе, регламенте проведения публичных слушаний, инициаторе проекта.

2. О проекте внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск в части населенного пункта Горноправдинск, а именно в карту градостроительного зонирования в части изменения схемы градостроительного зонирования территории планировочного квартала 01:07:01 ИЗ 400 (инженерной инфраструктуры) S= 5 702 m2 CНЗ 800 (ритуального назначения) S= 37 709 m2 на схему градостроительного зонирования территории планировочного квартала 01:07:01 с образованием зон ИЗ 400 S= 5 423 m2 CНЗ 800 S= 39 810 m2 в целях отвода дополнительного земельного участка для захоронения умерших (проект внесен Главой сельского поселения Горноправдинск).

По итогам проведения публичных слушаний приняты следующие решения:

1. Уполномоченному органу, ответственному за организацию и проведение публичных слушаний, направить протокол публичных слушаний и настоящее заключение о результатах проведения публичных слушаний Главе сельского поселения Горноправдинск для принятия решения о согласии с проектом внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Горноправдинск в части населенного пункта Горноправдинск и направлением его в Совет депутатов сельского поселения Горноправдинск, либо об отклонении проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки и о направлении его на доработку с указанием даты его повторного представления.

2. Опубликовать настоящее заключение о результатах проведения публичных слушаний в газете «Наш район» и разместить на официальном сайте администрации Ханты-Мансийского района http://www.hmrn.ru, в разделе «сельские поселения», подразделе «сельское поселение Горноправдинск» в срок до 08 сентября 2017 года.

Председательствующий

на публичных слушаниях В.А.Высочанский

Секретарь на публичных слушаниях Е.В.Лецин


Дата изменения: 31.08.2017 11:11:10
Количество показов: 40

Возврат к списку