Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРВИС «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ» на сайте WWW.NALOG.RU

23.01.2019

ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРВИС «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ» на сайте WWW.NALOG.RU

ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРВИС

«ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА

ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ»

на сайте WWW.NALOG.RU

 

Преимущества:

 

·                     Можно видеть актуальную информацию обо всех принадлежащих вам на праве собственности объектах недвижимости и транспортных средствах.

·                     Одно из главных новшеств электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» - формула расчета налога, которая позволяет не только видеть, как рассчитывается налог и какие элементы учавствуют  в расчёте, но также самостоятельно рассчитать  налог по конкретному объекту.

·                     Оплатить все имущественные налоги, задолженности можно без посещения банка и почты.

·                     Можно и нужно обращаться в налоговую инспекцию, не посещая её. Не нужно никуда ехать и тратить время.

·                     На любой ваш вопрос будет дан ответ прямо в Личный кабинет. Вся переписка сохраняется.

Как подключиться к сервису

 

Для получения доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» необходимо лично обратиться в любую инспекцию ФНС России, независимо от места постановки на учет с документом, удостоверяющим личность, и свидетельством о постановке на учет физического лица (ИНН).

Необходимость личного обращения связана с тем, что сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» содержит сведения, которые составляют налоговую тайну в соответствии со статьей 102 Налогового кодекса Российской Федерации.

Первичный пароль необходимо обязательно сменить на пользовательский, более удобный для налогоплательщика. Иначе пароль заблокируется. Сменить первичный пароль рекомендуем в течение одного дня.

 

Электронное взаимодействие

 

Согласно пункту 2 статьи 11.2 (введена Федеральным законом от 04.11.2014 N 347-ФЗ) Налогового кодекса Российской Федерации, налогоплательщики - физические лица, получившие доступ к личному кабинету налогоплательщика, получают в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика документы, используемые налоговыми органами при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах.

Налогоплательщикам - физическим лицам, получившим доступ к личному кабинету налогоплательщика налоговые уведомления на уплату имущественных налогов на бумажном носителе по почте не направляются.


Дата изменения: 06.02.2019 10:30:00
Количество показов: 79

Возврат к списку