Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

11 марта в крестьянско-фермерском хозяйстве Сергея Веретельникова состоялось открытие нового цеха по переработке мяса.

11 марта в крестьянско-фермерском хозяйстве Сергея Веретельникова состоялось открытие нового цеха по переработке мяса. 12 Марта 2012
Сельское хозяйство

В официальном открытии приняли участие заместитель директора окружного Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Николай Колчанов, глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров, глава администрации района Владислав Усманов, заместитель председателя районной Думы Руслан Ерышев, руководитель Ханты-Мансийского ветеринарного центра Николай Марчук, главный государственный ветеринарный инспектор по Ханты-Мансийскому району Геннадий Могилевский.

«Отрадно, что крестьянско-фермерское хозяйство продолжает развиваться, построен новый цех по переработке мяса, наращиваются производственные показатели, - отметил, комментируя событие, глава района Петр Захаров. – Это еще раз доказывает, что есть перспективы - и есть возможности для их воплощения в жизнь. Огромное значение имеет поддержка, которую фермеры получают от руководства округа и района. От фермеров же требуется грамотная организация производственного процесса - только так можно добиться успехов в такой сложной отрасли, как сельскохозяйственная».

В своем выступлении глава администрации района Владислав Усманов поздравил руководителя и коллектив крестьянско-фермерского хозяйства со знаменательным событием. Затем была перерезана традиционная красная лента, руководитель фермерского хозяйства провел ознакомительную экскурсию по новому цеху, который оснащен современным российским и зарубежным технологическим оборудованием для производства, упаковки и хранения мясных полуфабрикатов. Отметим, что оборудование было приобретено при финансовом участии района, осуществлявшемся в рамках муниципальной целевой программы «Комплексное развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского района на 2011 – 2013 годы».

Сегодня в крестьянско-фермерском хозяйстве Веретельникова производят и реализуют сертифицированные мясные полуфабрикаты – котлеты, пельмени, манты, фарш, сальтисон, свиные рулеты, сало-шпик и суповые наборы, а также свежее мясо.

По словам руководителя КФХ, продукция пользуется спросом у жителей Белогорья, Кирпичного, Луговского и Ханты-Мансийска. «Цены у нас приемлемые, да и за качество отвечаем» - отметил Сергей Веретельников.

Для справки: на территории крестьянско-фермерского хозяйства функционируют: убойный пункт, коровник на сто голов, свинарник на триста голов, пункт продажи готовой продукции.

DSC_9498.jpg



Дата изменения: 12.03.2012 15:43:25
Количество показов: 988

Возврат к списку