Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»

Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
7 Октября 2021
Вопрос – ответ

Житель п. Кедровый обратился с вопросом о качестве воды, результатах ремонта в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду.

В поселке Кедровый в этом году выполнили капитальный ремонт: сети холодного водоснабжения – протяженность 572 метра, теплоснабжение – 1265 метров, установили два колодца. Провели капитальный ремонт инженерных сетей от котельной до школы – 274 метра.

Кроме этого к новым сетям по ул. 60 лет Октября подрядчик подключил 13 жилых домов, в том числе на безвозмездной основе подключили семь домов, где проживают жители социальных категорий, требующих особой заботы государства. Сейчас идут завершающие работы — перевод подачи воды со старых труб на новые.

Работы проводили в рамках муниципальной программы. Контактный телефон диспетчерской муниципального предприятия «ЖЭК-3»: 8 (3467) 37-50-17.

Жители Горноправдинска улиц Березовая и Сосновая обратились с вопросом о перспективе ремонта дорожного полотна.

Полный объем работ по ремонту дорог на улицах Березовая, Сосновая и при въезде в микрорайон администрация запланировала выполнить в 2022 году. На сегодняшний день, в связи с многочисленными обращениями граждан, были проведены временные работы на въезде – подрядная организация выровняла плиты, провела временную отсыпку.

Поступил вопрос о состоянии дороги от Селиярово до Ханты-Мансийска.

В настоящее время нефтегазодобывающая компания реконструирует промысловые дороги, в том числе и до Селиярово. На места выполнения работ завезли песок – чтобы поднять дороги от угрозы затопления – в связи с чем было связано временное ограничение движения транспорта, так как во время работ несколько дней шли проливные дожди.

В настоящее время идет отсыпка песком и ведется ощебенение дороги. Частично работу уже выполнили.

Важно отметить, что дороги от начала и до конца населенного пункта нефтегазодобывающая компания по просьбам жителей выполнила в плите.

Также подчеркнем, что на территории месторождений, где находятся населенные пункты, жители пользуются транспортной схемой компаний – это повсеместная практика на территориях, где добывается нефть и газ. При этом при приходе нефтегазодобывающих компаний идет масштабное развитие социально-экономической сферы поселков, в рамках двусторонних соглашений строятся социальные объекты.


Приглашаем к диалогу! Для оперативного реагирования и ответа на интересующие вопросы и проблемы необходимо написать личным сообщением в официальную группу администрации Ханты-Мансийского района «ВКонтакте» – https://vk.com/hmrnadm 


Название: Ответы на вопросы жителей, поступившие в социальных сетях и зафиксированные в системе мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент»
Количество показов: 189

Возврат к списку