Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Экстренное предупреждение о наступлении неблагоприятных явлений погоды 15 февраля 2021 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Экстренное предупреждение о наступлении неблагоприятных явлений погоды  15 февраля 2021 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
14 Февраля 2021
Актуальные темы
   По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 15 февраля 2021 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры ожидаются неблагоприятные погодные явления: В центральных и восточных районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ожидается ветер порывами до 15 – 18 м/с. Местами сильный снег, гололедные явления, метель, ухудшение видимости на дорогах. 
  В связи с прогнозируемыми неблагоприятными гидрометеорологическими явлениями погоды возрастает вероятность: 
 - обрывов (повреждений) ЛЭП, линий связи; 
 - обрушения слабо укрепленных, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций; 
 - осложнений при проведении высотных и строительных работ; 
 - аварий, связанных с нарушением работы жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики и связи, систем жизнеобеспечения населения; 
 - травмирования людей и повреждения припаркованной техники вследствие схода снега и льда с крыш домов и производственных объектов; 
 - увеличения количества ДТП, образование заторов на федеральных, межрегиональных и муниципальных дорогах, а также на автозимниках. 
    Муниципальное казенное учреждение Ханты-Мансийского района «Управление гражданской защиты» рекомендует: 
 1. Находясь на улице, опасайтесь и обходите повреждённые и поваленные деревья, раскачивающиеся вывески и рекламные конструкции, другие шаткие строения. 
 2. Не стойте под линиями электропередач, не трогайте и будьте осторожны, обходя оборванные электропровода. 
 3. Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, линий электропередач, а также слабо укрепленных конструкций. 
 4. Перенести проведение высотных и строительных работ на более благоприятный день; 
 5. Водителям воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. 
  Необходимо строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно - патрульной службы ГИБДД. Напоминаем, если вы попали в чрезвычайную ситуацию, и вам нужна помощь пожарных или спасателей - для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона звоните «101» «102» «103» «112», 8(3467) 33-66-87, 33-04-01. 


Название: Экстренное предупреждение о наступлении неблагоприятных явлений погоды 15 февраля 2021 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
Количество показов: 93

Возврат к списку