Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Очередной прямой эфир губернатора Югры Натальи Комаровой и жителей автономного округа прошел сегодня, 16 октября, в инстаграм-аккаунте главы региона и в группе ВКонтакте «Югра»

Очередной прямой эфир губернатора Югры Натальи Комаровой и жителей автономного округа прошел сегодня, 16 октября, в инстаграм-аккаунте главы региона и в группе ВКонтакте «Югра»
16 Октября 2020
Органы власти
В видеоконференции принял участие глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин.
Онлайн-встреча прошла в преддверии профессионального праздника работников дорожного хозяйства. Участники обсудили совместно с жителями, представителями органов местного самоуправления и отраслевыми специалистами предварительные итоги строительных и ремонтных работ на дорогах Югры, а также создание дорожной инфраструктуры в соответствии с национальным проектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Глава региона Наталья Комарова поздравила дорожников с предстоящим праздником. «Наши дорожники, от имени земляков поздравляю вас с профессиональным праздником. Мы высоко ценим ваш труд, и считаем, что дорожники Югры – лучшие», - сказала Наталья Комарова.
Отметим, что в Ханты-Мансийском районе в рамках муниципальной программы «Комплексное развитие транспортной системы на территории Ханты-Мансийского района» за последние четыре года выполнен ремонт внутрипоселковых дорог общей протяженностью 29,5 км в 12 сельских поселениях района. Также при помощи округа построены подъездные дороги к поселку Выкатной и селу Реполово.
Полная видеозапись встречи доступна в официальном инстаграм-аккаунте губернатора Югры.







Название: Очередной прямой эфир губернатора Югры Натальи Комаровой и жителей автономного округа прошел сегодня, 16 октября, в инстаграм-аккаунте главы региона и в группе ВКонтакте «Югра»
Количество показов: 561
Дата изменения: 16.10.2020 19:22:33

Возврат к списку