Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

В 2019 году Utair увеличит количество рейсов внутри ХМАО на 30%

В 2019 году Utair увеличит количество рейсов внутри ХМАО на 30%
8 Апреля 2019
Актуальные темы

Губернатор Югры Наталья Комарова поставила перед Utair задачу радикального улучшения транспортной доступности региона, и в 2019 году авиакомпания начала реализацию уникальной для российского региона схемы полетов.

Utair увеличивает количество прямых рейсов в регионы России из ключевых городов автономного округа – Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска. С 1 марта самолеты авиакомпании начали полеты из Сургута в Омск, с 26 мая будет введен рейс из Сургута в Барнаул. Открываются новые направления из Нижневартовска: пять раз в неделю полеты в Самару и Уфу, четыре раза в неделю – в Екатеринбург, 1 раз – в Санкт-Петербург, ежедневно – в Москву. С 1 марта пассажиры летают из Ханты-Мансийска в Уфу – три раза в неделю, в Омск – два.

Небольшие города Югры получат приоритетное транспортное сообщение с административным центрами – Ханты-Мансийском, Тюменью и Сургутом. Авиакомпания открывает прямые рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым, Нягань, Советский и Урай, из Сургута в Нягань и продолжит летать из Тюмени в Белоярский, Урай, Советский. Труднодоступные города свяжут между собой рейсы: Советский – Урай, Белоярский – Нягань. Благодаря новым маршрутам жители региона смогут летать не только внутри региона, но и в другие города России с короткими стыковками.

Utair усилил транспортное сообщение с Центральным федеральным округом. С 1 апреля запустил вечерний рейс из Ханты-Мансийска в Москву, в июне откроется маршрут в Санкт-Петербург. С 1 июня появятся рейсы из Нижневартовска в Москву и северную столицу.

«Utair реализовал беспрецедентную для такого малонаселенного регионального рынка схему удобных перелетов. Каждый город в Югре радикально улучшил свою транспортную доступность. Мы держим минимально возможные цены, несмотря на то, что численность населения региона всего 1,6 миллиона человек. Эта цифра не может обеспечить бесперебойный пассажиропоток и загрузку всех рейсов в регионе. Но даже в таких экономически сложных условиях авиакомпания обеспечивает транспортную доступность Югры», – отметил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков. 


Название: В 2019 году Utair увеличит количество рейсов внутри ХМАО на 30%
Количество показов: 305
Дата изменения: 08.04.2019 12:45:36

Возврат к списку