Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Вниманию сельскохозяйственных товаропроизводителей района! Об изменении порядка использования справочника ФГИС «Меркурий» при электронной ветеринарной сертификации

Вниманию сельскохозяйственных товаропроизводителей района! Об изменении порядка использования справочника ФГИС «Меркурий» при электронной ветеринарной сертификации
11 Февраля 2019
Сельское хозяйство

С 1 февраля 2019 года изменен порядок использования четвертого уровня справочника подконтрольных товаров в ФГИС «Меркурий» при осуществлении электронной ветеринарной сертификации в части формирования производственного ветеринарного сертификата на подконтрольный товар.

Изменения включают в себя ограничение на операцию производства. Номенклатура всей вырабатываемой продукции должна быть задана с использованием четвертого уровня справочника. Изменения в этой части коснутся только пользователей веб-интерфейса.

Для всех остатков партий продукций, имеющихся на площадках хозяйствующих субъектов, с 01 февраля принцип работы не изменится.

Оформлять ветеринарные сопроводительные документы в электронном виде на такую продукцию можно будет как с использованием третьего, так и четвертого уровня справочника продукции.

Подробное разъяснение по ведению справочника номенклатуры предприятия в Меркурий.ХС размещено в государственной информационной системе в области ветеринарии – Ветис http://help.vetrf.ru/ в разделе «Навигация» подраздела «Меркурий» подсистемы «Подсистема Хозяйствующего субъекта «Меркурий.ХС» пункт «Справочники».

При возникновении вопросов у хозяйствующего субъекта в части формировании четвертого уровня справочника подконтрольных товаров в ФГИС «Меркурий» необходимо обращаться в филиалы бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ветеринарный центр» (далее – филиалы) по месту деятельности хозяйствующего субъекта.


Название: Вниманию сельскохозяйственных товаропроизводителей района! Об изменении порядка использования справочника ФГИС «Меркурий» при электронной ветеринарной сертификации
Количество показов: 556
Дата изменения: 11.02.2019 16:10:04

Возврат к списку