Четыре кандидата в губернаторы Тюменской области получили удостоверения о регистрации
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

Четыре кандидата в губернаторы Тюменской области получили удостоверения о регистрации

Четыре кандидата в губернаторы Тюменской области получили удостоверения о регистрации
3 Августа 2018
Актуальные темы

Удостоверения о регистрации в качестве кандидатов в губернаторы Тюменской области получили 3 августа в областной избирательной комиссии: временно исполняющий обязанности главы региона Александр Моор, депутат Тюменской областной думы Иван Левченко, заместитель председателя комитета Тюменской областной думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Артем Зайцев и заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Пискайкин.

«Мы приняли очень серьезное и ответственное решение, которое определяет электоральную судьбу кандидатов на пост главы региона», – отметил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.

Оглашая проекты решений о регистрации кандидатов, он сообщил, что каждый из них представил все необходимые документы, в том числе достаточное количество подписей муниципальных депутатов в свою поддержку.

Напомним, Александр Моор выдвинут кандидатом на должность губернатора Тюменской области от партии «Единая Россия», Иван Левченко – от КПРФ, Артем Зайцев – от ЛДПР, Владимир Пискайкин – от «Справедливой России».

В заседании облизбиркома принимали участие 12 членов комиссии с правом решающего голоса. Все решения о регистрации кандидатов на должность губернатора были приняты единогласно. Игорь Халин вручил кандидатам соответствующие удостоверения.

Выборы губернатора Тюменской области пройдут 9 сентября 2018 года.

_RUS1994.jpg


Название: Четыре кандидата в губернаторы Тюменской области получили удостоверения о регистрации
Количество показов: 681
Дата изменения: 03.08.2018 16:17:17

Возврат к списку